Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 544)

Norbert(56-60)Deutschland
Erholung pur
Positiv: Top Sauberkeit, sehr freundlicher Service, überwiegend deutschsprachig, sowohl Frühstück wie auch Abendessen für alle Geschmäcker tolle, reichhaltige und leckere Auswahl. Ruhige Lage abseits des Trubels von Cala Ratjada, trotzdem schnelle Erreichbarkeit. Spa wurde von uns nicht in Anspruch genommen, aber nur positive Rückmeldungen gehört. Negativ: ---
Anna (26-30)Deutschland
Tolles Hotel direkt am Meer
Tolles Hotel am Meer, der Ausblick ist wirklich schön und wir hatten einen tollen Urlaub als kleine Gruppe. Wir wurden direkt sehr freundlich empfangen und hatten Zimmer zum Wasser hin.
Tabea Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Süßes Hotel in ruhiger Lage
Ein verhältnismäßig kleines Hotel in ruhiger Lage. Gute Erreichbarkeit der umliegenden Strände und Co. entweder zu Fuß, dem MiniTren, Öffis oder einem Mietwagen aus dem Hotel. Reichhaltige Buffets zum Frühstück und Abendessen.
Johann(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser geht kaum....
Traumhafte Lage, sehr freundliches und kompetentes Personal, Tip Sauberkeit . Qualität der Speisen hervorragend.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Hotel einschließlich Zimmer war sehr gut. Sehr freundliches Personal an der Rezeption wie auch im Service. Essen sehr gut und reichlich. Die Lage des Hotels sehr schön und direkt an der Promenade nach Cala Ratjade gelegen. Wellness-Bereich ist leider viel zu klein, Innen-Schwimmbad viel zu flach und zum Schwimmen nicht nutzbar. Mehr Planschbecken für Kinder als Schwimmbecken. Allerdings Adult-only-Hotel...
Lydia(31-35)Deutschland
Schönes Hotel am rande von Cala Ratjada
Sehr schönes und ruhiges direkt am Meer gelegenes Hotel. Wir haben dort unseren ersten gemeinsamen Urlaub verbracht und waren mehr als zufrieden! Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.
Jas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles gut
Essen sehr schlecht vor allem mittags a la carte Fußball unorganisiert und hat nicht funktioniert Buffet nichts frisch Sonst sehr gut vor allem Putzfrau sehr gut
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder 🙂
Hotel in überragender ruhiger Lage auf einem Fels mit kleiner Bucht und Meerzugang. Traumhaft, genau wie der Pool mit 3 vetschiedenen Liegezonen! Einfach herrlich! Alles sauber und sehr gepflegt. Allerdings sind die Zimmer mittlerweile in die Jahre gekommen und gehören auf alle Fälle renoviert und modernisiert.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega Hotel, super Lage, ruhiger Urlaub
Das Hotel verfügt über alles was einen Urlaub erholsam macht. Der Eingangsbereich mit Blick aufs Meer ist atemberaubend. Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Meerblick! Traumhaft! Das Hotel ist sehr sauber, die Betten sind sehr bequem.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder!
Sehr gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, geschmackvolle Halle, gemütlicher Essbereich. Tolle Poollandschaft/Terrasse mit ausreichend und sauberen Liegen und Schirmen. Ruhige Atmosphäre. Unglaublicher Blick aufs Meer :-)