Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 542)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Tolles Verpflegungsangebot, sehr große Auswahl an Getränken, die auch bei AI enthalten sind. Schöne Lage, es fehlt lediglich ein direkter Sandstrand.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, sehr zu emphelen.
Gute ruhige Lage. Calla Ratjada war über schönen am Meer entlanglaufenden Gehweg in ca. 20 Min. zu erreichen.. Reizvolle Sicht auf das Meer, ohne dass ein Weg oder Straße zwischen Meer und Hotel lag. Personal war überaus freundlich. Zum Frühstück gab es überwiegend regionale Produkte. Obst war hochwertig. Wir haben uns sehr wohl gefüllt.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel☀️
Sehr schönes Hotel. Wer Ruhe sucht wird sie finden. Sehr nettes Personal. Und auch beim Buffet wird jeder satt. Wir kommen gerne wieder……
Roland (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rolli mit Ehepartner auf Malle.
Wir gehen schon Jahrzehnte immer im Februar/ März in dieses Hotel und das spricht für sich! Die Lage ist einmalig!! Service ist sehr gut.
Lex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Luft nach oben.
Klimaanlage war noch aus da es im April zu kühl ist (hatte 25 Grad tagsüber). Eine Info auf der Website darüber wäre angemessen. Outdoor-Pool dafür nicht geheizt mit 15 Grad.
Ines Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel etwas in die Jahre gekommen
Wir waren das letzte Mal 2018 in dem Hotel und eigentlich sehr zufrieden. Dieses Jahr mussten wir zugeben, dass das Haus wirklich in die Jahre gekommen ist. Es würde dringenden Renovierungsbedarf geben. Die Pool Bar und das Restaurant mit den sanitären Anlagen ist wirklich alt und schmutzig. Sehr schade, dass der großteil der Belegschaft so unmotiviert ist man könnte wirklich viel draus machen denn auch was altes kann Charme haben mit dem richtigen Personal. Wir würden das Hotel in diesem Zustand nicht…
Kit(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
sehr zufrieden
Wir waren als Paar (31J. +36J.) hier. Urlaubsziel: Erholung, Ruhe, etwas Schönes von der Insel sehen. Positiv: - äußerst freundliches Personal - das Personal spricht gut deutsch (was nicht selbstverständlich sein sollte, immerhin sind wir hier in Spanien) - sehr gutes und abwechslungsreiches Essen - ruhige Lage mit wunderschönem Ausblick - Zimmer sehr sauber - schöner Wellnessbereich - sehr schöner Fußweg entlang des Strandes bis Cala Rajada (20 Minuten) - tolle Restaurants in der Nähe (Tipp: Träumeria Son…
Betty(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Weiterempfehlung zu 100 %!!!
Ein schönes Hotel mit einem wundervollen Blick auf das Meer, der eigentlich unbezahlbar ist. Das immer sehr, sehr nette Personal hat dafür gesorgt, dass man sich dort wirklich wohl fühlt und entspannen konnte. Hervorzuheben ist ebenfalls die große Auswahl an Speisen. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Patricia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbar
Sehr schön gelegen, sehr ruhig, nettes Personal, schöne Zimmer mit Meerblick , das Essen ist wunderbar. Es liegt nah an cala ratjada .
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
sxhönes Hotel
Tolle Lage dirkt am Meer mit grandiosem Blick. Sehr freundliches Personal egal wo. Alles bestens. essen serh vielseitig.