Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 542)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel direkt am Meer
Ein wunderschönes sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer. Mit sehr freundlichen Personal die versuchen dem Urlauber jeden Wunsch zu erfüllen.
Fretsche(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wunderbar gelegenes Hotel für Erwachsene mit toller Meeresbucht zum baden. Hervorragendes Abendbuffet - sehr abwechslungsreich.
HELGA (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles zu meiner Zufriedenheit
Da es direkt am Meer liegt mit einem atemberaubendem Ausblick war ich nun schon das 3. Mal dort. Ist zwar hier und da in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Das Restaurant war perfekt und die Auswahl sehr vielfältig mit einem tollen Personal.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Für Tennisspieler sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegtes Hotel! Tennisanlage in direkter Nähe! Abendunterhaltung an der Bar nicht für meinen Geschmack! Buffet am Abend sehr reichhaltig aber Atmosphäre wie im Wartesaal.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
sehr nettes Personal, sehr sauber, Essen gut.
Hotel könnte hier und etwas renoviert werden aber nicht wirklich alt. Alles in Allem gerade im Außenbereich sehr ordentlich uns chön. Zimmer sind mehr als ausreichend und die Balkone sind auch gut. Bett etc. auf einem guten Stand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr lecker für All In, Sauberkeit auch sehr ordentlich.
Astrid(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eine sehr gute Wahl, dort seinen Urlaub zu st
Das Hotel hat eine sehr gute Lage., direkt am Meer. Allerdings ein bisschen abseits des Ortes. Sehr saubere, gut eingerichtete Zimmer. Freundliche Mitarbeiter.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, super Aussicht, da direkt am Meer, angenehme Ruhe, nur für Adults, sehr freundliches Personal. Leider zu wenig Parkplätze.
Mirja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kommt man einmal kommt man immer :)
Die Lage grandios mit Blick aufs Meer! 20min zu Fuss in die Stadt am Meer entlang. Gutes Essen. Zimmer mit Meerblick ein Traum. Personal das Herz des Hotels - jedes Jahr trifft man sie wieder u sie machen einen super Job.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaftes Hotel in super Lage, ruhig
Das Hotel hat eine super Lage und der Service ist sehr gut!Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
tolle Lage mit Wohlfühlcharakter
Unterkunft war sauber und gut ausgestattet. Blick auf das Meer ein Traum. Essen war in Ordnung, aber nicht hervorragend, wenig Salate, vieles weniger als lauwarm. Im Pool müsste dringend Mosaik ersetzt werden, da sonst Verletzungsgefahr besteht. Abends immer nur Live Musik, irgendeine Vorstellung wäre auch mal nett. 2 x täglich ein kleines Sportangebot. Soweit ein schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor, etwas ausbaufähig. Trotz einigen kleinen Mankos haben wir uns gut erholt und würden wieder kommen.