Paar (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist in die Jahre gekommen. Servicepersonal hat sich bemüht aber die Speisen waren des Öftern kalt und nicht abwechslungsreich.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht wieder
- Zimmer ok, aber Zimmer Appartement musste zwei mal gewechselt werden einmal wegen Ameisen und einmal weil die Tür kaputt war - Abgewohntes Hotel - Essen wenig Abwechslung - Pool auch modernisierungsbedürftig - Kinderbereich modernisierungsbedürftig . Spielplatz nicht schön. - Note 4- für das Hotel - Personal freundlich - Lage des Hotels ist gut
Sine (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Strand- Badeurlaub, mit gutes Essen und viel P
Großes Zimmer/ Appartement, sauber aber in die Jahre gekommen. Gutes Essen, abwechselndes Angebot, drinnen und draußen Essen möglich. Kurze Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten nebenan, Spielplätze auf dem Gelände und in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle ebenso. Kidsclub: die Kinder konnten Spielzeug ausleihen und nutzen sowie tolle Bastelangebote nutzen. Freundliches hilfsbereites Rezeptionspersonal, sonstiger Service Personen abhängig.
17.05. - 15.07.262 ERW
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kommen gerne wieder -haben uns sehr wohl gefühlt.
Großartiger Service am Empfang, sehr große & saubere Zimmer sowie tolles Frühstück. Das Abendessen war in Ordnung -wiederholte sich allerdings mehrfach. Die Lage ist perfekt -ganz nah am Strand und zu allen kleinen Bars, Shops & Länden entlang der Promenade. Wir waren zum Radfahren da und hatten alles vor Ort -so, wie erwartet & gewünscht.
Bine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Bewertung
- Weibliche Alleinreisende werden vom männchlichen Personal nicht respektiert und teilweise ignoriert. - Das Speisenangebot war über meherer Tage gleichbleibend - sehr strandnah gelegen - weibliches Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
S.R.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub!
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Lage ist super! Aber der Poolbereich und besonders die Apartments im Nebenhaus müssten dringend mal renoviert werden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schlechtes Hotel .lasst es sein . Man ärgert
Alt und schmutzig . Essen schmeckt nicht . Pool kalt und nichts schönes allgemein nicht zu empfehlen . Nucht for Kinder geeignet . Animation für Kinder nicht gut . Spielplatz alt u schmutzig . Pool kalt u nichts ansprechendes . Personal unfreundlich wenn man beschwert . Kein Kuchen buffet Nachmittags . Nicht mal Kaffee schmeckt
Cila (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides Hotel in der Nähe des besten Strandes von
Grundsätzlich war die Unterkunft in Ordnung und ausreichend. Dennoch hätte ich mir mehr Animation gewünscht und auch eine größere Poolanlage für die Kinder. Die Lage in Bezug auf den tollen Strand und die Nähe zum Strand war aber wirklich klasse.
Alex (31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mallorca 25
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Das Geschirr war nicht immer sauber. Personal freundlich hilfsbereit Zimmer waren schön sauber.
Mathewes(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert
Grundsätzlich war das Hotel in einen soliden Zustand. Wir hatten jedoch kein richtiges Bett (zwei Beistellbetten) und für ein 4 Sterne Hotet habe ich höhere Ansprüche an das Essen sowie die Sauberkeit. Das Essen war nicht abwechslungsreich und am guten Geschmack hat es auch immer wieder gefehlt. Wie bereits in dieser Berwertung erwähnt habe ich erwartet, dass wir ein richtiges Bett haben. Zusätzlich wurde die Zimmerreinigung sehr oberflächlich vorgenommen. Auch nach der Reinigung hatten wir Sand und Schmutz im…