S.R.(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub!
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Lage ist super! Aber der Poolbereich und besonders die Apartments im Nebenhaus müssten dringend mal renoviert werden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schlechtes Hotel .lasst es sein . Man ärgert
Alt und schmutzig . Essen schmeckt nicht . Pool kalt und nichts schönes allgemein nicht zu empfehlen . Nucht for Kinder geeignet . Animation für Kinder nicht gut . Spielplatz alt u schmutzig . Pool kalt u nichts ansprechendes . Personal unfreundlich wenn man beschwert . Kein Kuchen buffet Nachmittags . Nicht mal Kaffee schmeckt
Cila (31-35)Deutschland
Solides Hotel in der Nähe des besten Strandes von
Grundsätzlich war die Unterkunft in Ordnung und ausreichend. Dennoch hätte ich mir mehr Animation gewünscht und auch eine größere Poolanlage für die Kinder. Die Lage in Bezug auf den tollen Strand und die Nähe zum Strand war aber wirklich klasse.
Alex (31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mallorca 25
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Das Geschirr war nicht immer sauber. Personal freundlich hilfsbereit Zimmer waren schön sauber.
Mathewes(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht empfehlenswert
Grundsätzlich war das Hotel in einen soliden Zustand. Wir hatten jedoch kein richtiges Bett (zwei Beistellbetten) und für ein 4 Sterne Hotet habe ich höhere Ansprüche an das Essen sowie die Sauberkeit. Das Essen war nicht abwechslungsreich und am guten Geschmack hat es auch immer wieder gefehlt. Wie bereits in dieser Berwertung erwähnt habe ich erwartet, dass wir ein richtiges Bett haben. Zusätzlich wurde die Zimmerreinigung sehr oberflächlich vorgenommen. Auch nach der Reinigung hatten wir Sand und Schmutz im…
Meyer(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nichts für Ruhe suchende
Das Zimmer hatte einen modrigen Geruch, so dass wir die Kleidung nicht un die Schränke legten. Das Essen war insgesamt vielseitig und gut. Jedoch räumte das Personal die Teller ständig zu schnell ab. Manche blieben sogar stehen und warteten bis man den letzten Bissen vom Teller genommen hatte. Dadurch sehr hektische und ungemütlich Atmosphäre. Auch wurde man ständig auf das Ende der Essenszeit hingewiesen und es war allgemein sehr laut im Speisesaal.
CN(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ganz okay
Essen war zwar reichlich und viel Auswahl, aber die Qualität war minderwertig. Die Cocktails wurden sehr schlecht gemischt. Den Tresor musste man extra zahlen und das obwohl All inclusive. Die Betten waren sehr hart. Die sind wohl eher für Menschen über 100 kg ausgelegt. Die Zimmer waren ansonsten super in Ordnung. Der Pool ist zwar klein, aber da war alles super und Liegen hat man auch immer bekommen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.
Roland(66-70)Deutschland
Hotel in die Jahre gekommen
Hotel ist in die Jahre gekommen, leider keine 4 Sterne mehr wert. Gastronomie müsste mal richtig organisiert und umgestaltet werden. Und - All Inclusiiv ist nicht gleich All Inclusiv ....
Manu(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes, ruhiges überschaubares Apartment Hotel
Wirklich hervorheben muss man die Freundlichkeit und Arbeitsleistung des Personals! Alle sooo freundlich und bemüht, selten so erlebt Das Essen.... die Köche bekommen sehr gute Produkte zur Verarbeitung zur Verfügung gestellt. Leider hapert es wirklich sehr an der Umsetzung. Die Köche können einfach nicht kochen. Und wir waren 21 Tage im Hotel und die Croissants waren 2 Tage nicht teigig. Das zieht dich durch das gesamte Essen. War auch die Rückmeldung von anderen Gästen. Manche sind auch nicht mehr zum…
Isabella (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub sehr erholsam
Gute Lage, Bushaltestelle ganz in der Nähe, Kinderfreundlich 98% Familien mit 1-2 Kindern, hätte es gerne etwas ruhiger gehabt, aber es war ok