Kirsten (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Weiter empfehlen, wenn man Hotel Urlaub mag.
Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Leider hatte ich ein Zimmer , wo den ganzen Tag keine Sonne hinkam. Frühstück war gut
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr sauberer Allgemeinzustand. Möbel, Balkon etc. Etwas verwöhnt. Sehr competentes und freundliches Personal. Gastronomie leider sehr eintönig mittags und abends. Schilder zur erkennung von speisen leider mangelwahre bzw. Falsch.Frühstück sehr gut. Lage des hotels perfekt. Kommen gerne wieder allein durch das Personal und Lage. Qualität der Küche passt nicht zum Rest der Anlage und Personals des hotels
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach nur Erholung pur
Schöner Empfangsbereich, sehr sauber. Das Personal Rezeption waren super freundlich und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant waren sehr aufmerksam und schnell, beim Abendessen hat sich der Kellner sofort an mich erinnert was ich getrunken hatte. Kurz und knapp ich war sehr zufrieden.
16.05. - 14.07.262 ERW
Petra (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Kurzurlaube sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt das 2. Mal für jeweils eine Woche in diesem Hotel. 2 Minuten zum Strand, sehr freundliches Personal, sehr sauber und ein reichhaltiges Buffett.
Hibertus(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top sehr zuempfehlen
Sehr hell und freundlich Die Betten waren sehr bequem Wir waren mit dem Stammtisch da und waren alle zufrieden und erfreut
Martina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut geeignet für ein Wochenende
Überschaubares Appartment-Hotel, das in zweiter Reihe zum Strand liegt! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und geräumig.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alcudia
Schönes Hotel, saubere Zimmer und einen schönen Poolbereich. Auch der Empfangsbereich ist einladend. Es hat uns sehr gut gefallen.
Vero(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmes Hotel mit tollem Frühstücks Buffet
Sehr aufmerksame Recepsionistin, Zimmer wurde früher gereinigt, dass wir die Möglichkeit hatten vor dem eigentlichen Check in das Zimmer zu beziehen
Corinne (41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen erholsamen Urlaub!
Es ist ein Wunderschönes 4 Sterne Hotel.Das sehr nahe am Meer liegt. In der näheren Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bar! Eine Apotheke und sogar ein Deutscher Artzt!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel und die Lage ist gut. Ca 300 Meter zum S
Wir hatten eine Suite gebucht. Haben aber leider ein ganz normales Zimmer bekommen. Guter Service in allen Bereichen !