Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner ruhiger u. entspannter Familienurlaub!
Sehr schöne, ruhige und saubere Hotelanlage. Leckeres Essen u. akzeptable Preise für Getränke. Zimmer sauber und auf gutem Standard. Haben uns mit den Kindern sehr wohl gefühlt, da es auch nicht überlaufen war.
MK(51-55)Deutschland
Zu empfehlen
Schöne gepflegte Bungalow Anlage. Sehr freundliches, auch deutsch sprachiges Personal. Mega leckeres Abendessen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Eine sehr schöne Appartementanlage mit 2 Schwimmingpools und es gibt einen Zugang zum schönen Strand ( Cala Bosch). Sowohl beim Frühstück als auch Abends gibt es ein sehr gutes Buffet!
Gudrun(66-70)Deutschland
Wunderschön gelegene Anlage mit tollem Flair
Sehr schöne Lage und überaus nettes und hilfreiches Personal. Modern ausgestattete Apartments mit angenehmer Atmosphäre.
Gitta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gutes Hotel auf einer wunderschönen Insel.
Das Hotel ist schön angelegt, sauber und gepflegt. Das Publikum gut durchmischt von 8 Monaten bis 80 Jahre, ist alles dabei.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Traumurlaub wie erhofft
2017 renoviertes, sehr schönes Apartmenthotel in mediterranem Stil. Die Apartments gruppieren sich in einer weitläufigen, sehr schön angelegten und sauberen Anlage um zwei Pools und das Hauptgebäude mit Bar und Restaurant.
Sombrero2022(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Group Hotel Aldea, Menorca
Unterkunft ist schön gelegen. Buffet wird im Gebäude eingenommen (kein besonders schöner Blick oder Atmosphäre). Meerblick wird teilweise nur über die Dachterasse gewährleistet. Sehr kinderfreundlich. Schöner Zugang zum Meer.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kinder Spiele Paradies
Das Hotel besteht aus ansprechenden Domizilen in Strandnähe. Der Strand ist allerdings sehr voll. Wir waren vom 18.09.22-28.09.22 dort. Das Hotell ist aber eher ein Kleinkinder Spiele Paradies, mit entsprechender Lautstärke. Der Frühstücksraum ist eine Frechheit. Er faßt 280 Person und advon waren beim Frühstüch mind. 30 Kleinkinder. Eine unglaubliche Geräuschkulisse stellte bei jedem Frühstück unsere Nerven auf die Probe. Die Pools waren ständig mit spilenden Familien belegt. Nie wieder dieses Hotel.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel ist unglaublich familienfreundlich. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer und auch die ganze Anlage sind sehr sauber. Wir sind mit 19 Monate alten Zwillingen gereist. Unsere Putzfrau hat sich die Schlafenszeit der Beiden gemerkt und darauf Rücksicht genommen. Das Essen wurde jeden Tag frisch zubereitet und es war für jeden etwas dabei.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut mit kleinen Abstrichen, empfehlenswert
Schöne, sehr gepflegte auch behindertengerechte Anlage einen Steinwurf von tollem Sandstrand mit glasklarem Wasser entfernt. Freundliches und aufmerksames Personal, gute Verpflegung. Nächster toller Strand drei Steinwürfe entfernt. Nette Ausflüge, die Boots-Tour und der Ausflug mit dem Jeep sehr zu empfehlen. Grill-Station am Buffet zur individuellen Zusammenstellung stets gut gefüllt und freundlich bedient, dadurch allerdings mitunter durchaus Wartezeiten und man sitzt selten gemeinsam am Tisch. In der…