Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel! Alles wunderbar!
Sehr schönes Familienhotel, direkt am Strand. Super leckeres Essen. Schöne neu renovierte Zimmer! Alles super, sehr zu empfehlen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Viel Potential verschenkt. Nie wieder!
Zentral gelegen, guter und schneller Zugang zum Strand. Es ist eine kleine, überschaubare Anlage mit 2 Pools. Eigentlich tolle Grundvoraussetzungen, leider in der Hochsaison offenbar komplett überfordert.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ehr ein 3 Sterne Hotel. Nicht noch mal!
Frisch renoviertes Hotel mit viel Verbesserungspotenzial. Definitiv keine 4 Sterne wert. Essen schlecht, Pool ungepflegt.
Tanja(36-40)Deutschland
Tolles Hotel schöner Urlaub wir kommen wieder
Die Anlage liegt direkt am Meer! Es gibt viele Apartments aber es gibt immer nur eins im Erdgeschoss und eins in der ersten Etage.
kklkl(51-55)Österreich
kjkjk
tolles Appartments und Aussicht, sauber, nette, professionelle Angestellte, gut erreichbar, nähe am Strand und Pool
Audra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Am liebsten wären wir dort geblieben, Erholung pur
Wir waren von dem Hotel total begeistert. Wir hatten ein super stylisch eingerichtetes Appartement mit Meerblick. Super nettes Personal und super gute Lage. Am liebsten wären wir dort noch längergeblieben. Es war genau das was wir uns gewünscht haben. Alles sah in echt genauso aus wie auf den Bildern auf der Online Hotelseite.
Nadine(36-40)Deutschland
Nettes Apparthotel empfehlenswert aber ausbaufähig
mittelgroße gepflegte Appartmentanlage; mittelgroßer Pool, kinderfreundlich, dennoch eher ruhig, schön gelegen, dürftiges Entertainment, nur Halbpension möglich, schöne Familienzimmer
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes und neu renoviertes Hotel, gerne wieder!!!
Sehr gutes Hotel, welches mit schönen Appartments und frisch renovierten Zimmer ein schönes Ambiente für den Urlaub bietet. Ideal für Familien mit Kindern aber auch für Paare mit ruhigen Ecken und schönen Appartments geeignet. Personal und Sauberkeit hervorragend, auch der Ort mit einem schönen kleinen Hafen ist fussläufig in wenigen Minuten erreichbar. Insgesamt eine hervorragende Zwit gehabt, würden wir sofort wieder buchen!
Bettina(31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern
Die Anlage ist super schön, direkte Strandlage und die Zimmer sind alle modern renoviert. Top Familienhotel! (wir waren mit unseren beiden Jungs 3 und 5 Jahre)
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super zufrieden!!
Das Hotel war super und auch das Personal war super freundlich. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen und wir hatten das Glück, dass wir sofort in unser Appartement einchecken (Ankunft 09:30 Uhr) konnten, da unser Appartement gerade frisch renoviert wurde und wir somit die ersten Gäste waren, die in diesem Appartement wohnen durften. Auch die Poolanlage fanden wir sehr schön. Es gab zwei Pools, die beide groß genug waren, sodass uns kein anderer Gast bei unseren "Schwimm-Aktionen" in…