Gregor(56-60)Deutschland
Hotel Club Cala Marsal, immer wieder gerne
Das Hotel ist zwar nicht vom neusten Baujahr, aber kann dennoch mit Aktualität punkten. Immer wieder auf akutellen Stand gebracht.
Sven(46-50)Deutschland
Erholsamer und entspannter Badeurlaub
Das Hotel ist auf jeder Etage in einem guten Zustand und auch sehr sauber. Man kann natürlich über die Wahl der Möbel streiten! Wer kein Holz mag ist dort fehl am Platze. Das Personal ist sehr nett und in allen Belangen hilfsbereit! Danke dafür
Peter(51-55)Schweiz
Schöne Ferien
Das Personal war sehr freundlich, und hilfsbereit. Das Frühstück war ein Kampf ums Geschirr, und der Kaffee nicht gut. Wir haben Pulfer gekauft und dann mit heissem Wasser selbst gemacht. :-) Die Aussenanlage und der Pool waren sehr schön und gepflegt. Zimmer tip top. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Danke bestens.
Michael(19-25)Deutschland
Buchen ohne Essen!
Wenn überhaupt würde ich das Hotel nur als Unterkunft OHNE jegliches Essen buchen. Wenn das Essen vorab gebucht wurde ist die Qualität sehr bescheiden. Das Steakhouse und die Bar sind gut, jedoch muss alles separat bezahlt werden. Haben wir auch trotz des bereits bezahlten Essens gemacht ! Zimmer ok . Personal ca. 50% nett je nach Tagesform. Sagt ja schon alles wenn es die Möglichkeit gibt Kaffe Maschinen an der Rezeption auszuleihen weil kein ein Mensch den "Kaffe" vom Frühstück trinken will ... Deutschland 2…
Fya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ruhiges Hotel
Ruhige Lage in kleiner schöner Bucht. Hotel älter, ewig lange dunkle Flure. Essen mittelmäßig, Buffet wurde häufig nicht mehr alles nachgefüllt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Familienurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, dazu hat auch das Hotel beigetragen, das Essen war gut und ausreichend. Schöne Pools einer mit Kinderpool 60 cm / 120cm / 180 cm Tief Ein pool etwas abgelegener 210cm tief. Wir hatten als Familie 2 Erwachsene 1 kind sehr viel Spaß . Animation hat Spass gemacht war freundlich und nicht aufdringlich.
Nesi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
! Achtung! Abzocke, keinen Stern wert!
Ein altes dreckiges Hotel. Die Toiletten am Pool einfach nur eklig und unhygienisch. Das Essen ist teilweise ungeniessbar und gleicht mehr einer industriellen Abfertigung. Lauwarm ist alles, sogar die Mayonnaise welche stundenlang offen rumsteht, sowie die Dessert (meist Moussepulver aus der Tüte. Hier ist das Motto: Für unsere Gäste ist uns nichts billig genug.
Elvis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr altes dreckiges Hotel mit schlechtem Essen
Ein altes und sehr dreckiges Hotel. Der Beckenrand aller Pools ist ist grün und teilweise verschimmelt. Die Liegen sind bereits durchgelegen. Jeder Pool ist dreckig mit Sand vom Meer. Es wird nichts gereinigt am oder im Pool. Hygienisch sehr bedenklich alles. Das einzige was die Gegend hier auszeichnet ist der Strand wo wir meist waren.
Roger & Pia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Lage und Strand 🏖 nähe.
Personal freundlich und hilfsbereit, ruhige Lage, Strand nah, Gepflegte Poolanlage, gutes Frühstückbuffet mit reichlich Auswahl
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sauber und die Anlage gepflegt. Die Mitarbeiter an der Reception sind sehr freundlich. Schade war dass am Pool die Bar mehrheitlich geschlossen war, ich denke das war so weil noch kein Hochsaison Betrieb herrschte.