René(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
In die Jahre gekommen.
Das Hotel ist an einer schönen Lage. Leider wird es nicht mehr gross instand gehalten. Es ist nie und nimmer 4 Sterne würdig!
Allin(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Wunderbares Hotel!!!! Freundliches Personal, 1A Animateure, gutes Essen! Wenn man natürlich das Haar in der Suppe sucht, dann gibt es immer etwas zu meckern.
Katerina(26-30)Deutschland
Super Familienhotel
Das Besondere an an Hotel war das Team der Animateure, diese haben sich stets um die Kinder gut gekümmert und hatten immer tolle Angebote parat. Meine Tochter war bei der Anreise 3,5 Jahre alt, also durfte ich sie in der Gruppe nicht alleine lassen, ich blieb bei ihr und hatte genau so viel Spass wie die anderen. Für die kleinen gab es jeden Abend außer Sonntag, Mini Disco, das highlight für meine Tochter. Aber auch die Erwachsene müssen sich nicht langweilen, fast jeden Abend tolle Aufführungen im Konzertsaal oder…
Richard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert, da alt und abgewohnt
Das schönste am Hotel ist die kleine Badebucht Cala Marsal. Ansonsten wirkt das Hotel auf den ersten Blick schon etwas altmodisch und eher praktisch als modern und erholsam
Sandra(41-45)Deutschland
All in ist ein Witz
Das Hotel ist im großen und ganzen ganz nett. Sehr schöne Bucht in der Nähe. Wir hatten All in gebucht, das war ein Witz. Zu den Mahlzeiten nur Wasser, Bier und Wein, keine Möglichkeit etwas anderes zu trinken. Essen war teilweise lauwarm. Wenn am Pool Animation war, konnte man an der Bar nicht trinken ohne zu zahlen. Dann musste man in die Bar im Keller, die Bar in der Lobby ist grundsätzlich Zahlungspflichtig . Auch gab es für All in Gäste nur ausgewählte Getränke. Internetzugang nur in der Lobby, wenn man fürs…
Lena(26-30)Deutschland
Schöner Strand, überholtes Hotel
Nach dem wir hier einige Bewertungen gelesen haben, waren wir sehr gespannt was uns erwartet. Positiv: - nettes Personal (es hat sich bemüht , wir durften einmal das Zimmer wechseln) - saubere Zimmer - nah am schönen Strand Negativ: - vieles im Hotel war kaputt (Liegen, Außenduschen am Pool, Möbel etc) - Essen und Getränke auf Kantinenlevel (ungesund, eintönig und oft kalt) - Lärm (um 24 Uhr kam immer die Müllabfuhr, lautes Türenknallen) Dadurch das wir viel unterwegs waren, waren die Mängel am Hotel nicht so…
Luehrs(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr Schön gelegen, alles sauber und gepflegt. Ausblick Paradiesisch. Das Essen war eine Wucht, für jeden Geschmack reichlich. Zum Essen gab es Weinsorten und Wasser reichlich ohne Aufpreis bei HP.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Super schönes Hotel, essen jedoch sehr schlecht!
Es ist ein super schönes Hotel in einer optimalen Lage, jedoch ist das essen sehr mittelmäßig und schmeckt oft nicht, was den Urlaub für uns schlecht gemacht hat. Schade um das schöne Hotel!
Sabrina(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es ist eher ruhig auch die Umgebung. Das Hotel ist aber sehr schön und nah am Meer. Es gibt e Pools, wine Bar draußen und einen kleinen Garten. Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und man hat einen schönen blick auf das Meer. Das personist sehr freundlich und hilfsbereit.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mit Kindern gut, für Ruhe Suchende zu laut.
Sehr großes Hotel, aber trotzdem im allgemeinen nicht sehr laut. Bei offener Balkontür hörte man Nachts allerdings deutlich An-o. Abreise (Busanfahrt u. Koffergerappel, da unser Zimmer zum Haupteingang lag.