Gudrun(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können dieses Hotel für Erholungssuchende sehr empfehlen.Vieleicht ein bischen voll beim Abendessen wenn man nicht ganz pünktlich war ,aber es ist nun mal ein großes Hotel,also alles kein Problem.Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.Animation war uns nicht wichtig.Hier hätten wir auch nichts verstanden,nicht auf Deutsch und nicht auf Englisch.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einmal und immer wieder !
Das Hotel hat ca.380 Zimmer. Es befindet sich in einer riesigen Gartenlandschaft. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es wird nur Übernachtung bis AI alles angeboten. Die Urlauber setzten sich etwa so zusammen: 70% Franzosen 10% Engländer 20% Deutsche Der Altersdurchschnitt lag so ca. bei 35 bis 60 Jahren.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles Haus. Für jedes Alter. Kurzer Weg zum Strand
Nachdem wir das Haus von Freunden empfohlen bekommen hatten, waren wir gespannt. Unsere Erwartungen wurden weitestgehend erfüllt. Die Lage ist fantastisch, das Haus macht insgesamt einen sehr guten Gesamteindruck. Natürlich ist es eine Bettenburg - viele Menschen und viele Kinder. Trotzdem konnten wir einen entspannten Urlaub verbringen. Nicht empfehlenswert ist das Frühstücksbuffet. Immer gleiches und deshalb irgendwann nicht mehr angesprechendes Angebot. Bestimmt bin ich aber auch etwas durch viele…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Strandnahes 4-Sterne-Hotel? Nicht wirklich!
Unmittelbar an der CalaMarsal-Bucht, in die Jahre gekommenes 4-Sterne Hotel das aber effektiv höchstens 3 Sternen entspricht. Relativ abgewohnt-aber bei den vhohen Touristenzahlen auf Mallorca kein Wunder.14 Tage Urlaub hätte ich dort nicht verbringen wollen. 7 Etagen,3 Aufzüge,Frühstück sehr gut-allerdings bekamen wir bei Abreise morgens um 7 lediglich Kaffee und harte Brötchen!Hatten für 3 Erw. 1 Familienzimmer gebucht(70€ Aufschlag pro Personen) und sollten in einem Doppelzimmer plus Klappbett übernachten. Nach…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes Hotel für Ruhesuchende, mit toller Bucht
Das Hotel liegt recht abgelegen in der Cala Marcal, aber dafür ruhig und als einziges Hotel in der sehr schönen Bucht. Es wirkt von einigen Betrachtungswinkeln ein weing gewaltig (Balkon/Zimmer), aber durch die archiktonische Anordnung doch angenehm. Wer auf Anlagen mit flachen Häusern steht, ist dort auf jeden Fall falsch! Letzes Jahr war das Hotel wohl noch in der 3 Sterne Kategorie, ist aber durch Teil - Renovierung auf 4 Sterne hoch. Die Renovierung betrifft aber lediglich nur das Erdgeschoss. Zimmer und…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Die Lage war das wichtigste
Top Strandlage und kostenloses WLan im Empfangsbereich. Ansonsten eher in die Jahre gekommenes Strandhotel mit südländischem Flair.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ruhig und Zufrieden
Service an Getränken könnte besser sein ! Am Pool und beim Essen kommt man sich sehr verlassen und hilflos vor wen man Durst hat. Sonst ist es echt ein gutes Hotel aber nur wenig Deutsche Urlauber. Meist Franzosen ! Essen ist Klasse !
Viola(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel und Badebucht sind zu empfehlen
Das Hotel ist für das Preis-Leistungsverhältnis zu empfehlen. Essen ist sehr abwechselungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Die nahe gelegene Badebucht ist sehr schön und schnell zu Fuß zu erreichen ( aus der Hotelanlage über die Straße )
Arno & Corinna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner erholsamer Badeurlaub wir kommen wieder
Wir kommen wieder. Konnten uns gut erholen Top Strand. Super zum Schnorcheln Nette Lifeguard am Strand hat mir seine Flossen geliehen Nette Fische im Wasser. Gutes Essen Animation konnste vergessen
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine Reise wert - wer es mag ...
Wir haben einen schönen Urlaub verlebt. Das Hotel selbst ist in Ordnung und kann in jedem Fall empfohlen werden. Wir mögen allerdings nicht solche großen Häuser - da habe ich nicht richtig bei der Buchung aufgepaßt. Wer den Start in den Tag in einem riesengroßen Speisesaal mag, ich genau richtig. Das Hotel liegt in einer für Mallorca recht ruhigen Ecke. Das hat uns sehr gut gefallen.