Bewertungen (1 486)

P. Kistner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der eEngangsbereich sehr großzügig . Das Personal durchgehen sehr sehr freundlich. Sprechen am Empfang alle deutsch und natürlich Englisch. Wir waren zu dritt in einem Zimmer Hauptbau. Wir wussten dass das Zimmer etwas beengt sein wird und so war es auch. Da die Haupeinkaufftrasse genau hinter dem Hotel liegt, gibt es eine Bar die richtig Lärm macht, bis spät in die Nacht. Aber es sind überall Klimaanlagen im Zimmer, also kann man Nachts die Tür zum Balkon schließen und…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für Urlauber die keine sehr hohen Ansprüche habe
Leider sehr schmutzig, trotz Beschwerde wurde das schon vorher fleckige Kissen nicht ausgetauscht, Rezeption kein Verständnis. Badtür wurde mit Klebeband befestigt, welches im Zimmer vergessen wurde. Lauter Club vorm Fenster, keine Möglichkeit ruhig zu schlafen oder gar Zimmer zu wechseln.
SG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer sehr klein, essen sehr gut!
Das Standard Zimmer für 2 Personen ist sehr sehr klein. Auch das Bad ist sehr klein. Einrichtung ist relativ modern aber typisch Mallorkinisch schlecht verbaut, schlecht gefliest usw. Ansonsten ist es akzeptabel. Das Essen ist dagegen fantastisch. Viel Auswahl und geschmacklich als auch qualitativ sehr gut.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach super 👍
Es hat alles reibungslos geklappt. Das Personal war sehr zuvorkommend und fürsorglich. Die Zimmer waren top. Die Lage ist super.
Farrutx(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Farrutx
Hotel ist sauber und liegt zentral. Freundliche Mitarbeiter Essen gut. Einzig negativer Punkt ist die eiskalte Klimaanlage im Speisesaal
EB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Groupotel Farrutx
Ein sehr schönes Hotel im Ort von Ca’n Picafort. Wir hatten die Zimmer zu den Bergen hin und damit einen wunderbaren Ausblick. Freundliches Personal, moderne Ausstattung und leckeres Essen
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles in allem sehr empfehlenswert
War schon öfter in dem Hotel, habe mich wie immer wohl gefühlt, das Personal ist freundlich und der Zimmerservice super.
Jani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung
Sauberes Hotel, gepflegte Anlage, superfreundliches Personal in allen Abteilungen. Wir waren jetzt das 6.mal in diesem Hotel. Strand in kurzer Zeit erreichbar zu Fuß.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider, aufgrund der harten Betten nie wieder.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, etwa 300m vom Strand entfernt. Der Service und das Essen sind super, allerdings sind die Betten eine Vollkatastrophe, trotz Topper knochenhart, wir konnten daruf absolut nicht schlafen und würden nur aus diesem Grund das Hotel nie wieder buchen, was sehr schade ist, da es ansonsten wirklich toll ist. Uns wurde auch gesagt, dass alle Betten gleich sind und ein Zimmerwechsel daher nicht sinnvoll wäre. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und mussten schon ein ganzes…
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist mitten im Geschehen aber doch gleichzeitig sehr ruhig. Wie hatten eine traumhafte Aussicht ( 8.OG ) Meer Blick …. Der Service vom Hotel war sehr zuvorkommend weil ein Check-In vor 12Uhr -> wir sind sehr früh angereist 10:30 Uhr!