Bewertungen (1 486)

Sabrina(31-35)Deutschland
Schönes, zentrales Hotel
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Generell sauber. Schöner großer Balkon. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen Leider war das Zimmer sehr klein. Die Toilette konnte man nur benutzen wenn man seitlich drauf saß. Kein Platz für 2 Koffer. Einer steht immer im Weg. Matratzen für meine Geschmack zu hart.
JuliaK(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Pauschalreise von TUI
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Freundliches Personal. Das Essen war absolute Spitze. Preis-Leistung war ok. Die Lage war nicht weit vom Strand und zentral zu Supermärkten etc
Fam. K.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner erholsamer Familienurlaub
Das gesamte Personal ( egal Empfang bis zur Reinigung) waren sehr freundlich. Zimmer wurden täglich gereinigt, einschließlich Betten und es gab täglich frische Handtücher im Zimmer. Für den Pool gab es extra Handtücher. Essen war sehr vielfältig und Abwechslungsreich; für unseren Geschmack sehr gut. Die Preise an der Bar und für den Hunger am Mittag waren auch in Ordnung; wird alles frisch hergestellt. Hotel war nicht so laut in der Nacht, da es in einer Nebenstraße liegt, aber trotzdem nur 3 Gehminuten zum Strand…
Wowa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Insgesamt alles in Ordnung
Hotel modernisiert. Alles,sauber. Personal TOP. Essen in Ordnung...Nur Disco gegenüber ist sehr laut.Ganze Nacht. Deswegen Zimmer mit Strassenseite nur empfehlen
S.M (19-25)Deutschland
Super schöner Urlaub
Essen super, Umgebung schön, Personal kompetent, kleiner Kühlschrank super praktisch. Sehr große Empfehlung. Ein ticken sauberer das Zimmer, dann eine perfekte Urlaub oace:)
Dhein(31-35)Deutschland
Großartiger Urlaub
Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr gutes Personal, die Klimaanlage am Pool ist sehr laut und während dem Essen rennt im Ausenbereich öfter mal eine Katze herum
U.B. Stukenbrock(61-65)Deutschland
Topp Hotel
Wie bereits anfangs erwähnt, machte das Hotel einen sehr sauberen Eindruck und die Verpflegung war topp. Auch das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Yve(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Tolle Aussicht im 7.Stock. Sehr gutes Essen und super Service an der Rezeption. Sehr zuvorkommendes Personal. Tolles Abendprogramm und leckere Cocktails.
Can Picafort(51-55)Deutschland
Mallorca
Alles was uns wichtig ist, war sehr gut. Besonders konnen wir Essen belohnen. Aber, genauso die andere Sachen warten super.
Maki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberkeit und Freundlich in einem
Personal ist mega freundlich und hilfsbereit! kühlschrank wurde sofort ausgetauscht. leider gab wenig auswahl an wurstsufschnitt wo KEIN schwein enthalten war. ansonsten wurde auf wünsche eingegangen! das personal ist immer stehts bemüht und achtet auf sauberkeit! einen so tollen und unvergesslichen urlaub hatten wir noch NIE!