Bewertungen (1 486)

Doro(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bei Abschaffung obiger Mängel empfehlenswert.
Der erste Eindruck war gut, wenn auch der Pool nicht so sehr einladend aussah. Es fehlten im Hotel und am Pool Pflanzen, wodurch ein Teil der Gemütlichkeit genommen wurde. Das Personal war freundlich. Das Frühstücks - sowohl auch Abendbuffet waren vorzüglich, es fehlte an nichts. Ein großer Mangel waren die Matratzen, welche äußerst hart und unbequem waren und deshalb nicht für den Erholungseffekt sorgten. Das war schade ☹️ Ein Mangel war auch der Zimmerservice, welcher die Reinigung eher sehr oberflächlich…
F.G.(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub
Personal war sehr freundlich, Putzpersonal hat gründlich gearbeitet. Alle Angestellten hatten stehts ein Lächeln auf dem Gesicht
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel für Kurzurlaub in guter Lage
Das Hotel befindet sich in guter Lage, man ist innerhalb von 2-3 Gehminuten am wunderschönen Sandstrand. Es gibt alle nötigen Shops/Läden in unmittelbarer Umgebung. Leider muss man für den Zimmersafe eine Gebühr bezahlen, hat dafür aber eine Versicherung gegen Einbruch/Diebstahl. Der Hotelbau selbst ist im Beton-/Plattenbaustil und wirkt von außen dadurch etwas ausladend; jedoch sind die Zimmer modern ausgestattet. Das Personal war stets freundlich. Das Buffet ist großzügig und die Essenszeiten sowohl beim…
Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gute Wahl
Einfacher schneller Check In. Vielfältiges Frühstücksbuffet, super Service. Gutes WLAN. Badezimmer nur mit Schiebetür und zwischen Toilette und Wand wenig Platz, Menschen mit langen Beinen werden Probleme haben. Bett war sehr gemütlich, kein Lärm von draußen zu hören wenn Fenster geschlossen (5. Etage, Nebengebäude). Parkplätze ausreichend in der Gegend zu Verfügung.
Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder Top,tolles Familienhotel
Renoviertes Hotel 2017 kleine 16qm ordentliche Zimmer. Zentrale Lage im Ort zum Strand 300m . Pool und Liegefläche gut. Aber die Poolanlagemüsste mehr gereinigt werden vorallem dort wo der Baum ist,von den Kiefernadeln und Taubenkot. Und die Handläufe nach dem Schwimmen bzw desinfiziert werden
Lutz&Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub auf die angenehme Tour
Sehr saubere moderne Zimmer in top Zustand. Bad ebenso. Schöner Balkon. Hervorragende abwechslungsreiche Küche mit sehr freundlichen und aufmerksamen Servicekräften, immer ein Lächeln und ein freundliches Wort Wir waren zum 2. Mal da und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Wir hatten eine schöne Zeit. Danke
traveller(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
TUI - ein Dienstleister auf den man sich verlassen
Wir persönlich werden die Unterkunft aufgrund unserer Erfahrungen wahrscheinlich nicht mehr aufsuchen, aber es war insgesamt in Ordnung, weshalb ich Freunden und Bekannten, die keinen allzu hohen Anspruch an die Unterkunft haben, das Hotel trotzdem weiterempfehlen kann.
Juan Carlos und Ursula Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wohlfühlstrandurlaub!
Modernes, hell eingerichtetes Haus, weiter Meeresblick von 7. Etage, sauber. Besonders freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück und Abendbüffet sehr abwechslungsreich, sehr gute Küche! Ideal für Strand und Ausflüge mit Linienbus.
CK(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top
Insgesamt war es super. Das kalte Frustück am letzten Tag entsprach micht unseren Vorstellungen. Schöner wäre es hätten wir bei der Ankunft essen können, statt am letzten Tag. So musste wir ohne uns irgendwo ausruhen zu können auf die Suche nach Essen machen.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel, toller Urlaub. Alles war super
Sehr Familienfreundliches Hotel. Alle waren durchaus freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns in den 2 Wochen sehr gut erholen. Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.