Bewertungen (1 486)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Werde das Hotel weiter empfehlen.
Sehr Gutes Hotel wird die 4 Sterne 🌟 🌟🌟🌟 voll gerecht. Da ich seit vielen Jahren in dem Hotel mein Urlaub verbringe und auch weiterhin tun werde.
Dusan(61-65)Deutschland
Immer wieder hier
Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Sauber. Ruhig. Essen gut. Getränkepreise okay. Nettes Personal und nette Gäste, die auch gerne wieder kommen.
Linde(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Mallorca kann ich es weiterempfehlen.
Das Hotel liegt gut, man hat viele Möglichkeiten. Die öffentlichen Toiletten im Hotel sollten öfter gereinigt werden.
Edith (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich würde das Hotel nicht mehr buchen
Das Hotel ist sehr sauber Zimmer sind klein da Personal ist sehr freundlich. Aber das Abendessen war immer kalt ob Fleisch oder Pommes und Pizza.
Judit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gut. Empfehlenswert
Sehr gut. Einkaufsstraße ganz nah, das Meer zwei Straßen weiter. Wir haben uns bis auf die oben genannten Sachen wohlgefüllt.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schönes Hotel, wir haben uns gut erholt.
Die Anlage ist wunderschön, alles sauber. Die Zimmer waren ausreichend groß. Leider der Pool sehr kalt. Schade das er nicht beheizt wurde.
Jan(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel in Ca‘n Picafort. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Zimmer ausreichend dimensioniert. Passt
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden
Wir waren vom 14.08-26.09.2024 In diesem Hotel Und wir waren sehr zu frieden Das Hotel sauber Die Mitarbeiter alle freundlich Das Essen war sehr gut Mit allem Sehr zu Frieden
UweA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr angenehmes Hotel
Sehr freundliches Personal, vielseitiges Essen schöne Zimmer. Wir kommen gerne wieder. Wir waren in der Zeit von Ende August da.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lage- und Preis-Leistungsverhältnis war Top.
Die Zimmer sind nicht die größten, aber funktionell und praktisch. Besonders die Dusche war super. Es war auch sehr sauber und das Personal war sehr in Ordnung.