Bewertungen (1 486)

Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es hat mir sehr gefallen, hat alles gestimmt
Gute Lage , sehr sauber und hell . Tolle Außenanlage. Es wird sehr auf Umwelt geachtet. Würde das Hotel sehr gerne weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Zimmer, leckeres Essen und freundlicher Service
Das Zimmer war sehr schön, es war groß genug und verfügte über einen Balkon.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wenn Mallorca dann nur das Farrutx.
nettes hilfsbereites Personal, super gutes Essen, sehr sauber, besonders fähiges Bar- und Restaurant-Personal, Zimmer und Hallenbad sind etwas klein
Paola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Mädelsurlaub in kleinem sauberen Hotel :-)
Kleines Hotel in guter Lage und guten Bewertungen. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber man ist ja eh meistens nur zum fertig machen und schlafen dort. Kleiner Poolbereich wo es wahrscheinlich in der Hautsaison schwer wird einen Platz zu bekommen. In der 6. Etage hat man einen schönen Ausblick.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel
Alles Bestens..Zimmer super..Frühstück top.,bis auf dass Rührei..schmeckte gar nicht.sonst super Hotel..uneingeschränkte weiter zu empfehlen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Essen gut
Freundliches Personal... Essen gut Strandnah Belebt An der strasse 2 min vom Strand und der Stadt entfernt Kinder jeden Alters Für Kleinkinder kein poolbereich
Karin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Exzellente Lage, Frühstücksbuffet einzigartig, P
Die Freundlichkeit des Personals lässt bis auf wenige Ausnahmen (Sofia und Carmen) leider sehr zu wünschen übrig. Nie kam eine Erkundigung ob wir zufrieden sind, es wurden nur sehr streng nach Protokoll das notwendigste vom notwendigsten kommuniziert. Beim Auschecken wurde uns nicht mal eine schöne Heimreise gewünscht, es kam nur ein trockenes ,,thank you so much", keine einzige Erkundigung ob es uns gefallen hat oder ob wir wiederkommen möchten. Am ersten Tag haben wir uns 2 Sandwiches beim Frühstück eingepackt,…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Glückwunsch zum Top Hotel
Ich war mit meiner Frau Anfang Mai für 10 Tage dort. Halbpension. Alles perfekt, super Frühstück und Super Abendessen. Für jeden was dabei. Super nette Kellner und Kellnerinnen. Zimmer top mit Balkon. Ein paar Meter bis zum Meer. Wir fanden es ziemlich ruhig, obwohl sehr zentral. Wir kommen wieder👍✌️🙋‍♂️
Sonja(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich werde es weiter empfehlen,fühlte mich sehr woh
Es ist sehr sauber.Der Pool ist groß und der Wellnessbereich ist auch sehr schön.Das Buffet früh und abends ist echt ein Hammer,also sehr gut.Die Zimmer sind groß,das Personal sehr nett.Im Zimmer ist ein Safe ,und Handtücher für Pool und Wellness gibt's kostenlos.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zu Emofehlen
- Alte Zimmer, schlecht renoviert - max. 3 Sterne, aber aller Maximum - überall Risse und ablösende Oberflächen an Decken und Wänden - Abfluss im Zimmer stinkt - Tag 1 schlechte Zimmer Pflege, Tag 2 gar keine, Tag 3-5 war okay - ich m Zimmer kein Wasser, nicht mal am Tag1 - Unfreundliches Personal, vor allem im Restaurant - im Saunabereich: Duschabfluss verstopft, zweite Dusche Duschbrause verstopft, Saunatür mit beschädigter Dichtung, Dampfbadtür schließt nicht, Innenbecken lösen sich die kleinen Fließen, von 5…