Bewertungen (1 486)

Nani(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top Lage
Ansich war das Hotel echt super, die Zimmer waren sauber, die Lage hat Mega gut gepasst, wenige Gehminuten zum Strand, preislich voll ok, Personal mega freundlich. Aber ich würde keine Halbpension mehr buchen, uns hat das Essen überhaupt nicht geschmeckt, viel Fertigprodukte immer das gleiche wenig Abwechslung, eigentlich immer das selbe. Frühstück war naja, aber da findet man ehr was wie am Abend. Sonst war es ein sehr schöner Urlaub, Lage ist Mega.
Steph(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Strand und Relaxurlaub
Sehr nettes Personal. Die Zimmer ausreichend, leider nicht 100% sauber und defekte Leuchten. Zimmer zur Straße, nicht sooo optimal
Becherer(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes zentrales Hotel, Umgebung jedoch sehr lau
Sehr sauberes, zentrales und schönes Hotel, jedoch sehr sehr laut Musik/ Geräusche nachts, da die umliegenden Bars/ Restaurants Musik spielen bis in die Nacht. Dadurch kommt man erst ab 3/4 Uhr in den Tiefschlaf. Für Familien und Personen die Geräuschempfindlich sind nicht zu empfehlen. Wir selbst junge und eher unempfindlich Personen jedoch hat uns dies schon ein wenig gestört.
Dusan (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Freundlich, sauber, günstig, kleine Zimmer, Vorsicht mit der Bettengröße, wenn man größer als 180 cm ist, 10 Minuten bis zum Strand
Sehr gutes Hotel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Can Picafort_Grupotel Farrutx
Die Lage ist sehr zentral und nah genug zum Strand. Fußläufig unter 10 Minuten erreichbar. Der Pool ist zwar klein aber wir haben ihn sowieso nicht genutzt. Sah aber alles sehr sauber aus. Für ältere Menschen mit Gehbehinderung oder Querschnittslähmung gab es sogar einen Pool-Lift. Das Zimmer war modern eingerichtet, der Balkon ausreichend zum Sitzen. Der Speisesaal war im unteren Geschoss, trotzdem ********** und modern. Einen Sitzbereich im Außenbereich gab es auch. Auch das Personal war sehr nett und…
Dudu(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vier Sterne wofür?
Trotz Doppelzimmer sehr klein und eng. Kleiderschrank zu klein, keine Verstauungsmöglichkeit für Koffer. Bad auch klein und eng wenig bis keine Abstellflächen. Viele Einrichtungsgegenstände für zu wenig Platz. Frühstück war ok, Abendessen unter bestimmten Mottos z.B. spanischer, italienischer Abend, asiatisch, Kebab, Galadiner usw... Gerichte alle fad und ungewürzt, viel Frittiertes, Fisch und Hähnchen teilweise roh (trotz Panade). In einem 4 Sterne Hotel ist das definitiv ein no go. Nudeln trocken und…
Ines(56-60)Deutschland
Wir sind Gäste seit 2018 und kommen jährlich, das
Personal immer sehr freundlich und entgegenkommend, auch hilfsbereit . Austattung freundlich , hell. Pool toll. Wir wollten Urlaub ohne Kinder . Für unseren Zweck der puren Erholung total geeignet
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterzuempfehlen!Super Hotel,super Service!!!!
Ich kenne das Hotel schon seit 30 Jahren, auch als es noch nicht renoviert war und nur 3 Sterne hatte und war damals schon zufrieden. Nicht zu groß, nicht zu klein. Ein sehr schönes,sauberes Hotel in bester Lage. Sehr modern, freundliches Personal in jedem Bereich.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TUI Zustand lässt zu wünschen übrig
Überragend ist das Personal im Hotel besonders hervorzuheben ist das Personal beim Frühstücken und Abendessen da können sich andere mal anschauen wie man mit Gästen umgeht. Vor allem ihr Personal vor Ort von TUI nimmt Beschwerden nur auf einem Schmierzettel auf der danach wahrscheinlich ins der Mülltonne landet
Ruth (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder. Man sollte kein Luxus erw
Wir waren das zweite Mal im Hotel, und es hat uns wieder gut gefallen. Sehr nettes Personal, Buffets sehr gut, für jedem etwas dabei. Zimmer sind klein, aber es reicht für 10 Tage. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten.