Gute Urlaub, hätte mehr für das Geld was ich bezah
Hotel ist gut. Zimmer bisschen klein aber trotzdem sehr gemütlich für eine Person ist reicht. WC ist ok, zwischen Klo und Waschbecken ist echt eng . Ich bin schlank aber für Leute mit Gewicht kein Chance. Kann sein Hotel hat anderen Zimmern aber weiß ich nicht genau.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner, entspannter Urlaub – genau wie man
Wir waren auf Mallorca Can Picafort, um einfach mal zu entschleunigen – und das hat wunderbar funktioniert!
Das Grupotel Farrutx war rundum super: alles sauber, gepflegt und mit sehr freundlichem Personal. Besonders das Essen, war einfach genial – abwechslungsreich, frisch und sehr lecker.
Der Strand in Can Picafort war am Ende der Saison leider nicht ganz so sauber, aber insgesamt trotzdem schön und sehr gut erreichbar.
Insgesamt war es genau der Urlaub, den wir uns gewünscht haben: entspannend, ruhig und einfach…
Es war Vorsaison, das Hotel nicht voll belegt, aber trotzdem war der Service im Restaurant und das Essen sehr gut.
Auch der Zimmerservice und das Rezeptionspersonal war top.
Wir waren zum dritten mal dort und werden wiederkommen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Passt sehr gut für eine Woche Strandurlaub
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Freundliches Personal, es war alles da, was man für einen Kurzurlaub braucht. Frühstück war gut, der Kaffee leider nicht.
Hotel Furtex: Sehr sauber, freundliches Personal, sauberer Poolbereich, große Auswahl am Buffet, Geschmacklich noch verbesserbar.
Hotel Montecarlo: Sehr sauber, perfektes Personal immer ein deutschsprachiger vor Ort, sehr sauberer und schöner Poolbereich, große Auswahl am Buffet, Bedingungen und Köche sehr freundlich, sehr sehr schmackhaftes Essen gibt nichts besseres 4 Sterne eindeutig zu wenig.
Das Hotel war einfach zu finden und ist gut gelegen. Zudem ist es gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind extrem freundlich und hilfsbereit. Sie sprachen zudem ziemlich gut Deutsch.
Ich bekam nach meiner Ankunft ein Zimmer im 1. Stock des Nebengebäudes. Schon im Flur konnte man laute Musik hören (es war kurz nach 1 Uhr morgens). Im Zimmer selber konnte man dann auch alles deutlich hören. Von dem Tag (Anreise) überreizt und völlig erledigt und weil ich einfach nur Ruhe wollte, war ich über diese…