Schöne, große und gepflegte Hotelanlange. Was mich vor allem überzeugt hat war das Preis-Leistungsverhältnis, man bekommt hier ein ganz gutes Hotel, das einen jetzt nicht vom Hocker haut aber trotzdem mehr als nur zufrieden stellt.
Sehr gutes Hotel, mit großzügiger Poolanlage und Spa-Bereich. Kinder- + Erwachsenenanimation. Rund um den Pool Wiese mit viel Platz und vielen Bäumen als natürliche Schattenspender, genügend Liegen, zu jeder Zeit standen freie Liegen zur Verfügung. Zimmer ausreichend groß mit Fernseher, Kühlschrank und Safe, Balkon mit Bestuhlung, Wäscheleine und Meerblick, Bad mit begehbarer Dusche, Handtücher, Duschgel, Seife und Fön.
Sehr geehrtes Hotel-Team,
Ich habe von Anfang das Gefühl gehabt das durch das Personal eine Familiäre Stimmung versprüht wurde, was sehr schön war.
Auch die Rezeption war immer behilflich (Fahrplan nach Palma/Alcudia ,Cap Formantor).
Das Angebot an Abwechslung ist sehr umfangreich Wellness, Pool, Animation, also für jeden etwas dabei.
Das Essen ob Frühstück oder Abendessen war auch sehr Abwechslungsreiche und lecker.
Einen Kritikpunkt habe ich dann doch noch.
Das warme Essen am Abend hätte heißer sein können (…
Hätte hi und da mal wieder ein bisschen Farbe nötig. Aber sonnst ok.
Allgemei in einem guten zustand.
Kritik kommt überhaubt nicht gut an.
Uns wurde sogar gedroht dasSieunsere daten hätten wen wir unsere erlebnisse dem Ferienanbiter erzählen. Schade
Die Hotel Anlage ist sehr schön und gepflegt. Vor allem die tolle Pool Anlage ist empfehlenswert. Vor allem für Familien mit Kindern zu empfehlen. Um an den Strand zu gelangen muss man die Verkaufsstrasse herunter gehen, dass sind gute fünf bis zehn Minuten, je nach Geschwindigkeit.
Das Frühstück ist sehr gut, dass Abendessen ist auch nicht schlecht, aber an einigen Abenden mit Luft nach oben.