Bewertungen (4 812)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel als Startpunkt für Ausflüge
Schönes Hotel als Startpunkt für viele Ausflüge. Hervorragendes Frühstück. Sehr schöner großer Parkplatz für Mietwagen. Viele Restaurants fußläufig zu erreichen.
Christoph(41-45)Deutschland
schöne Anlage
Das Hotel liegt zentral, dennoch ruhig. Es ist gepflegt, das Personal freundlich und die Anlagen schön. Die Ausstattung ist ebenfalls gut (Pools, Gym etc.). Leider waren das WLAN und die Klimaanlage in unserem Appartment etwas schwächlich.
Lukas(31-35)Deutschland
Mega Hotel in allem
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen für Familien
Lilly(36-40)Deutschland
Rundum sehr zufriedenstellendes Hotel
Das Hotel bietet alles was man zum Urlaub machen braucht!Freundliches Personal, gute Lage, sauber, leckeres Essen, tolle Poolanlage, viele Freizeitangebote/Animation für Groß und Klein, sowie tolles Abendprogramm.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönstes Hotel. Unbedingt zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes hotel. Die Außenanlage Park mit wunderschönen wasseranlagen, besonderen Bäumen .Nicht zu beschreiben. Für Kinder super Angebote. Gymnastik Angebote. Das Essen ist unbeschreiblich. Auswahl und Qualität.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jederzeit wieder
Super saubere Zimmer, tolles Essen und sehr nette Mitarbeiter*innen. Der Eingangsbereich ist sehr imposant. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familienfreundlich, Schönes Hotel, Essen gut,
Schöne Zimmer mit Meerblick(obere Etage), schöne Poollandschaft für jeden was dabei und genügend Platz ein ruhiges Plätzchen zu finden. Mitarbeiter sehr freundlich in allen Bereichen. Wir waren jetzt innerhalb eines Jahres zweimal da würde sofort wiederkommen!
Superpeter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gut geführtes 4 Sternehotel zum angemessenen Preis
Der erste Eindruck hat sich durchgehend bestätigt! Das Foyer und die Rezeption großzügig, hell, sehr gepflegt und ansprechend. Dies setzte sich über das ganze Hotel hinweg. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön, zweckmäßig und sauber. Ein Highlight ist die schöne Roof Bar im 6.OG. aus welcher man einen sehr schönen Rundblick über den Ort hatte. Das Ambiente dort war auch sehr schön. Die Außenanlage mit 3 Pools war auch sehr schön und gepflegt. Auch bei dieser Größe des Hotels gab es immer genug freie Liegen und…
T(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Dieses Jahr mehr Flop als Top
Mittlerweile nur noch ein Baby- und Kleinkinderhotel in der Hauptsaison. Für Erwachsene - mit gewissen Ansprüchen an das Gran Vista so wie man es eigentlich kennt - nicht mehr zu empfehlen. Auch für Teenager können wir das Gran Vista nicht mehr weiterempfehlen, Langeweile pur was Sportanimation und Abendanimation anbelangt. W-LAN gratis ? Ja eigentlich schon - nur funktioniert es keinen Tag, hier sollten in der Anlage Hotspots eingerichtet werden auch am Pool. Durchgelegene Liegen mit Kuhle in der Poolanlage.…
Mel (31-35)Deutschland
Super geeignet für Familien
Gepflegte und saubere Anlage. Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Essen war lecker und abwechslungsreich. Animation für die Kinder war super!