Die Anlage toll, das Personal super freundlich, Qualität des Essens leider nicht herausragend. Trotzdem absolut empfehlenswertes Hotel vorallem mit Kindern
Bei diesem Hotel passt für mich alles, der Rennradverleih direkt im Hotelbereich, die Zimmer sauber, das Essen super und das Personal sehr freundlich - besser geht`s eigentlich nicht, daher auch schon ca. 20x Gast
Hallo, wir waren leider etwas enttäuscht von dem Hotel Grand Vista. Da es hier im Holidaycheck immer sehr gut bewertet wurde, mussten wir doch einige schlechte Erfahrungen mit dem Hotel machen. Wir hatten ein Apartment mit separatem Schlafzimmer gebucht. Leider war die Klimaanlage im Schlafzimmer defekt. Nach zwei ergebnislosen Reparaturversuchen bekamen wir dann ein neues Zimmer. Leider war dort genau das gleiche Problem. In diesem Zimmer konnte allerdings die Klimaanlage im Schlafzimmer nach ca 2 Stunden…
Wir haben ein äußerst angenehmes Hotel, freundliches Personal und eine gut gestaltete und gepflegte Außenanlagen erlebt. Unser Zimmer war ruhig, sehr sauber, wurde regelmäßig gereinigt. Das Frühstücksbüffet war unglaublich vielfältig und lecker.