Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 810)

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, aber Geschirrspüler war wohl defekt
Uns hat es sehr gut gefallen. Zu beanstanden sind das schmutzige Geschirr beim Essen. Täglich haben wir mehrfach schmutzige Teller,Schüsseln und Kannen aus den Regalen am Buffet. An den Teller klebt oben oder unten Reste von Essen, das ist echt ekelhaft. Wir waren vor 7 Jahren schon mal in diesem Hotel, allerdings zur Nebensaison, mit deutlich weniger Gästen. Da hatten wir dieses zum Teil ekelhafte Geschirr nie gesehen. Leider ist mir dadurch manchmal echt der Appetit am Buffet vergangen. Schade, da ich selbst aus…
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mädels Urlaub
Tolles Hotel, besonders die Skybar beim Sonnenuntergang. Das Personal super freundlich. Zimmer wie in der Beschreibung und Essen ausgezeichnet.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Unser tolles Stammhotel auf Mallorca
Wunderbares Hotel Mittelklassehotel für kürzere und längere Aufenthalte mit bemühtem sowie engagiertem Personal.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Poolanlage.
Gute Lage zum Strand. Der ist allerdings recht voll und schmal. Poolanlage ist das Highlight. Die vielen Tauben lassen leider viel auf den Liegebereich fallen.
Sari(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel
die gesamte Anlage ist sehr schön. der Pool Bereich bietet Platz. Das Zimmer ist sauber, die Aussicht auf den Pool und das Meer war perfekt. Tolle Aussicht auf der Dachterrasse. Das Essen war Abwechslungsreich und immer frisch. Freundliches Personal. ich würde wieder hin fahren.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumhaft schöne Zeit
Sehr sauberes Hotel. Zimmer täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Personal super nett. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Viel Platz in mehreren Speiseräumen. Pool-Landschaft sehr sauber und ein Blickfang. Dachterassen-Restaurant eines der vielen Highlights des Hotels mit fantastischem Blick aufs Meer und dem nächtlichen Can Picafort. Zum verlieben!
Meggie(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel, zur Selbstversorg. nicht geeignet.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Lage ist gut, der Poolbereich sehr schön angelegt und die Appartements liegen im Gartenbereich etwas abseits vom eigentlichen Haus. Für Selbstversorger ist dieses Hotel allerdings nur bedingt geeignet, obwohl sich in den Appartements eine Kitchennette befindet, deren Ausstattung jedoch mehr als dürftig ist.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Appartment mit größeren Mängeln und sehr freund
Im Appartment war so ziemlich alles defekt, was defekt sein konnte (Kartenleser hing aus der Wand, Eingangstür war nur mit einem festen Fußtritt zu öffen das sie am Boden schleifte, am Wasserkocher lief das Wasser aus, Mikrowelle funktionierte nicht, Thermostat an der Dusche war defekt sodass entweder eiskaltes oder heisses Wasser lief, Handtuchtrockner auf dem Balkon war teilweise aus der Wand gerissen und konnte nicht verwendet werden) Wir hatten einige der Misstände gemeldet, die teilweise auch behoben wurden.…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes, sehr großes Hotel
Gutes, sehr großes Hotel, welches die Interessen mehrerer Generationen abdeckt. Gute Lage, Sauberkeit i.O Nettes Personal
Husch (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Wochen in Group Hotel Gran Vista und spa i
Insgesamt eine sehr schöne Anlage, der Garten und die Pools sehr schön gestaltet. Die Apartments sind geräumig und großzügig eingerichtet. Beim Frühstück und Abendessen ausreichend Auswahl und gut. Der Wellness Bereich war selten überlaufen. Die Nutzung des Zimmersafes sollte kostenlos sein. Die Bushaltestelle gegenüber vom Hotel war super.