Bewertungen (4 812)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes, sehr großes Hotel
Gutes, sehr großes Hotel, welches die Interessen mehrerer Generationen abdeckt. Gute Lage, Sauberkeit i.O Nettes Personal
Husch (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Wochen in Group Hotel Gran Vista und spa i
Insgesamt eine sehr schöne Anlage, der Garten und die Pools sehr schön gestaltet. Die Apartments sind geräumig und großzügig eingerichtet. Beim Frühstück und Abendessen ausreichend Auswahl und gut. Der Wellness Bereich war selten überlaufen. Die Nutzung des Zimmersafes sollte kostenlos sein. Die Bushaltestelle gegenüber vom Hotel war super.
Ing.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Bei mir ging die Duschtüre nicht zu, was jedoch behoben wurde. Insgesamt sind die Zimmer etwas verbraucht und bräuchten eine Renovierung. Leider waren die Matratzen der Betten sehr hart, so dass mir nach einigen Tagen meine Hüftknochen weh taten, da ich Seitenschläfer bin. Das wäre für mich ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit perfektem Service in guter L
Gepflegtes Hotel. Großer Garten. Es stehen immer Liegen zur Verfügung. Ruhig und nicht weit zum Strand. Personal sehr professionell und immer hilfsbereit.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für einen Erholungsaufenthalt jederzeit empfehlens
Schönes Hotel,sehr freundlicher Service,würden es jederzeit wieder buchen.Waren als Familie da und völlig zufrieden
HL(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Grouphotel Gran Vista Spa Can Picafort Pto.Alcudia
Sehr schönes Zimmer mit Balkon Meerblick einfach toll. Reinigungspersonal sehr nett und höflich, alles sehr sauber. Das Personal an der Rezeption auch super hilfsbereit und nett.Essen zu Beginn sehr gut , ließ etwas nach,als scheinbar weniger Gäste da waren. Es wurde der 3.Speiseraum nicht geöffnet sondern nur 2. Im ersten sehr laut und der 2. echt dunkel. Schwimmbecken sahen toll aus leider zu kalt.( für mich) Der Innenpool sehr spät am Morgen geöffnet und am Nachmittag zu voll. Leider keine optimale Zeit dafür…
LW(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub und schönes Hotel
Alles in einem war es ein toller Urlaub! Das Personal war mehr als freundlich! Das Essen war klasse und die drinks und der Service von der Dachterrasse möchte ich hier besonders hervorheben:) die Badelandschaft ist sehr schön angelegt. Leider funktionieren immer bereich Wasser einige Dinge nicht. Im Draußenbereich gibt es Becken mit einigen "Wellnessmöglichkeiten" wie Whirlpool, diese alle samt leider nicht funktioniert haben. An zwei Tagen war das Wetter nicht so gut, dass wir den Spa nutzen wollten. In diesem…
Eva G.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit tollem Service
Das Hotel liegt in einer Sackgasse und ist daher sehr ruhig gelegen. Es sei denn man hat sein Zimmer über der Warenannahme ( wie in unserem Fall). Es war sehr laut. Super war das es einen kostenlosen Parkplatz gab der genutzt werden kann. Das essen und die bar‘s waren sehr schön und alles super lecker. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Ni (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unser Can Picafort Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und mit vielen Kindern, wer es gerne etwas ruhiger mag, den empfehlen wir ein kleineres Hotel. Essen hat täglich gewechselt und war super lecker. Die Sauberkeit auf den Zimmer war ok, die Böden wurden schon länger nicht richtig gewischt und der Balkon gar nicht. Handtücher etc. wurden wenn man mochte täglich gewechselt. Freundlich waren soweit alle, wenn man unangenehme Sachen an der Rezeption ansprach wurde auf Spanisch ausgewertet, weil man dachte man versteht nichts - unangebracht.…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jedes Jahr wieder
Wir waren in diesem Jahr das 7.Mal da. Uns gefällt das Hotel gut. Die Zimmer sind gut und sauber, das Personal sehr freundlich, besonders das Servicepersonal bei Frühstück und Abendessen.