Gutes, sehr großes Hotel, welches die Interessen mehrerer Generationen abdeckt. Gute Lage, Sauberkeit i.O Nettes Personal
Zimmer waren OK, sind teilweise renoviert (Haupthaus) Balkon ausreichend, es stinkt aus der Klimaanlage.
Die Größe des Hotels spiegelt sich dann schon beim Essen wieder. Es gibt viele Wiederholungen, wir haben aber immer etwas gefunden. Kaffee eine Katastrophe....
Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, Zimmer war IMMER hervorragend geputzt
Direkt an der Einkaufsstraße, an einer Hauptstraße gelegen, dennoch ruhig. Große Supermärkte in unmittelbarer Nähe
Für Spanische Verhältnisse muss man lange suchen etwas besseres zu finden. Riesiger Pool, Toller Spa Bereich, Animation nicht aufdringlich, Mega Dachterrasse
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel – insbesondere die Größe, die vielfältigen Angebote für alle Generationen, die Lage sowie die Sauberkeit – zugesagt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für das Lob an unser Team – das geben wir gerne weiter! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Team Grupotel Gran Vista & Spa.