Schönes Hotel,sehr freundlicher Service,würden es jederzeit wieder buchen.Waren als Familie da und völlig zufrieden
Ausstattung völlig ausreichend mit Balkon,Betten sauber und bequem
Frühstücks-und Abendbuffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich,warm und kalte Speisen,Salate,Obst in ausreichender Menge,Getränke zum Frühstück am Automaten(Saft,Kaffee) oder Kaffee in Kanne am Tisch
Sehr nette Servicekräfte,sehr hilfsbereit
Bustransfer von Palma ca.1 Stunde,viele Ausflugsziele in der Nähe z.B.Alcudia
Kann man jederzeit zubuchen. Strand ca.300m entfernt,viele kleine Gadtstätte in unmittelbarer Nähe, Taxistand unterhalb des Hotels gut erreichbar. Fitness und Freizeitangebote im Hotel verfügbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem reichhaltigen Buffet, der Ausstattung der Zimmer sowie der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Besonders freut uns, dass Sie als Familie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unser Hotel jederzeit wieder buchen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, das gesamte Team des Grupotel Gran Vista & Spa