Ja, ich glaube,es ist ganz in Ordnung, bis auf einige Kleinigkeiten. Zum Beispiel, in der Dusche ist der Temperatur Regler nicht in Ordnung. Geruchsbelästigung durch Abfluss
Das Hotel ist bestimmt für Eltern mit Kindern im Vorschul- bzw. Grundschulalter ok. Für alle anderen Altersklassen wird wenig bis überhaupt nichts geboten.
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und guter Animation. Das essen war sehr lecker. Leider war bei uns die Minigolf-Anlage noch nicht offen und für mich sind die Betten viel zu hart.
Schönes Mittelklassehotel, sehr nettes Personal. Wellnessbereich etwas zu klein für die Hotelgröße. Gutes Frühstück und Abendessen. Genug Abwechslung so das es zumindest bei einer Woche nicht langweilig am Buffet wird. Poolanlage leider nicht beheizt, jedenfalls nicht im Februar. Kommen gerne wieder.
Das Hotel bot auch bei ausnahmsweise sehr schlechtem Wetter (im März 2023) genügend Angebote (Spa/Gym/Indoor Schwimmbad) um sich trotzdem gut zu erholen. Die Verpflegung war klasse.
Grosses Hotel, gute Räume, Fahrradstation dicht am Hotel. Das Essen war in Ordnung.
Das Bistro am Pool hat gute Pa amb Oli. Lider konnten man abends an der Bar nichts zu Essen bekommen.
Lautes unsauberes Hotel mit Kantinenessen! Unfreundliche arrogante Rezeptionistin, genervte Servicekräfte überfordert durch Unterbelegung. WC mit Urinstein, Verkalkte Dusche, Haare überall im Zimmer vom Vorgast, (Premium Zimmer) Durchgelegene Pool-Gartenliegen, Defekte Kaffeemaschinen. Unsauberes Geschirr, Gläser usw. Aussentische Restaurant verrottet. Täglicher Laubsauger-Wecker ab 7h.
uvm. Kann die guten Bewertungen weswegen wir das Hotel gebucht hatten nicht nachvollziehen.
Vielleicht gekauft /Fake.
Nie Wieder!