Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 810)

Lia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein wirklich schönes Hotel
Sehr schönes großes Zimmer, freundliches Personal, das Essen ist von einer guten Qualität. Zum Hotel gehört ein angrenzender Fahrradverleih, eBike und Rennräder, von Cube. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend, im Fitnessbereich gibt es eine Sauna.
Esther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ganz schön schön und sehr zu empfehlen
Sehr sauberes schönes Hotel. Man fühlt sich gut aufgehoben und kann den Urlaub genießen Schöne Lage , kleiner Fußweg zum strand
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schön, aber nicht ausreichend klimatisiert!
Alles super, allerdings Restaurant und Bar nicht ausreichend gekühlt!!! Unerträglich! Wer will bei 28 Grad essen. Eine Zumutung!!!
Tanja(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sieht aussen wie innen super aus u lässt keine Wünsche offen! Sehr gerne kommen wir wieder. Wir verbrachten unseren Sommerurlaub dort. Kinder und Eltern happy
Hendrik(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit Poollandschaft, super Personal
Super schöne Poollandschaft und super nettes Personal. Sehr gutes Familienhotel aber auch für Paare geeignet. Traumhafte Dachterrasse
Martin(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden voll eingehalten, es war einfach ein sehr schöner Urlaub, der Service ist hervorragend, das Essen war vielseitig und reichhaltig. Nach einer Zimmerreklamation, wegen einem sehr eingeschränkten Mehrblick, wurde sofort und unkompliziert beim Einchecken reagiert und uns ein Zimmer mit freiem Meerblick zugewiesen. Die Pools sind gepflegt und trotz vieler Kleinkinder war ein ruhiger Auffenthalt auch für viele ältere Paare möglich. Die TUI Betreuung war stets für anstehende Fragen verfügbar und…
volker-robert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ich für mich kann und habe dieses hotel oft genung
ich volker,aus der region hannover fahre seit 1972 mindestens 2 x im jahr in dieses hotel.das sind dieses jahr 2022 50 jahre. 50 jahre mit frau ,kindern enkelkindern und jetzt schon mit urenkel dorthin. was soll ich noch mehr sagen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes gepflegtes Hotel für Familien
Sehr gepflegtes schönes Hotel. Tolle Lage und sehr freundlicher Service. Reichliche Auswahl beim Frühstücksbuffet und Abendbuffet nur abends leider oft geschmacklich sehr fade
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden
Schöne Anlage, freundliches Personal, gute Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und Strand. Auch für längere Spaziergänge.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kann man empfehlen, wenn man keinen großen Anspruc
Sehr schöne Anlage und ruhige Zimmer, nettes Personal. Das Essen könnte besser sein. Lage ist zentral, ca 10 min zum Strand.