Es könnte eigentlich ein schönes Hotel sein, sofern die Gastronomie und die Animation komplett überarbeitet wird. Der Ort ist leider sehr enttäuschend und würde für uns höchstens nur als Schlafstätte beim Erkunden der Insel mit einem Mietwagen dienen.
Schöne saubere Anlage Zimmer sehr schön mit Balkon und herrlichem Ausblick auf Meer und Berge.
Freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Schöne Poolanlage. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Einziger Nachteil 15,-€ p.Woche für den Safe das sollte in einem 4 Sterne Hotel inkl. sein.
Nur 5 Min Fußweg zum Strand.
Mutter mit Sohn (19)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt für Familienurlaub.
Tolles Hotel, mit super Pool- und Gartenlandschaft. Ziemlich ideal für Urlaub mit Kindern. Tolle Animation für die Kleinen. Erstes Hotel in unserem Leben, in dem wir nachmittags freie Liegen auch im Schatten aufstellen konnten. Perfekt!
Top Hotel, sehr gute Küche, Lage für einen Rad-Urlaub sehr gut. Zimmer langsam etwas in die Jahre gekommen. Aber alles sauber und gepflegt. Leider sehr schlechtes Wlan im Nebengebäuse.
Sehr gutes Hotel.Freundlicher Service.Die Zimmer sind sehr gepflegt.Die Küche ist hervorragend.Die Mitarbeiter sind sehr motiviert.Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Schönes Familienhotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben hier eine schöne Zeit gehabt. Frühstück, Zimmer und Angebote sind top!
Durch den schönen SPA-Bereich ist das Hotel auch für die Winterzeit gut nutzbar. Die Kinder haben einen eigenen Pool für den Winter.
Das Hotel ist sauber und gemütlich und hat sehr schöne Außenanlagen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der Wintersaison gab es ein Animationsprogramm.
Es besteht auch die Möglichkeit, dass Hotel nur mit Frühstück zu buchen.
Das schafft vielleicht eine Öffnung von weiteren Gaststätten, von denen leider noch…
Tolle Pool- und große Gartenanlage mit ausreichend Liegen in der Sonne und im Schatten! Viel Spielspaß für die Kinder, gerade der Kinder Pool mit Rutschen und „Kipp-Eimer“.
Minigolf und Roof top Bar wurden auch gerne von uns genutzt