Bewertungen (4 853)

Lisa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Unterkunft, gerne nochmal
Wir waren begeistert vom sehr freundlichen Personal, das Hotel war sehr sauber und hat eine ganz tolle Anlage. Wir waren sehr zufrieden
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Jeder Zeit wieder ins Gran Vista. Super Hotel.
Sehr gutes Hotel mit einer tollen Poollanschaft in einem Piniengarten. Direkt im Ort mit jeder Menge Gastronomie und Geschäften.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller und entspannter Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Ankage, vor allem die Poollandschaft war hervorragend. Durch die vielen Bäume konnte man gut einen Schattenplatz bekommen, vor allem auch nachmittags. Das Personal war durchgängig in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz der hohen Auslastung des Hotels hat man immer noch Liegen bekommen
11.05. - 09.07.262 ERW
Margret(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Es ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Bedingt durch die gute Lage - viele Bäume und damit Schutz vor direkter Sonneneinstrahlung, wenn man sie nicht möchte. Unterschiedliche Pool-Anlagen, von denen man sich individuell entscheiden kann, welchen Pool man wählen möchte. Stets sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, angefangen von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften. Dazu den Sauna und Spa Bereich mit Sportgeräten zum trainieren.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gern wieder
Wir haben sehr schöne 10 Tage hier verbracht. Das Haus liegt zentral, so dass man sofort im Ort ist, die Bushaltestelle in 2 Minuten erreichen kann, aber trotzdem sehr ruhig. Die Gartenanlage ist sehr schön, groß und gepflegt und der Pool ist sehr erfrischend 😜
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Relaxing in Can Picafort
Es ist ein schönes Hotel an der Ostküste von Mallorca. Die vier Sterne sind vollkommen gerechtfertigt. Für Familienurlaub bestens geeignet.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
gesunkenes Niveau (von Top zu Flop)
Vom ehemaligen 4-Sterne Standard ist nicht mehr viel übrig geblieben. Vom ursprünglichen Standard von vor 20 Jahren allenfalls noch 3-Sterne . Die Anlage selbst ist sehr schön mit großartiger Poollandschaft, die vom Poolmeister Ramon permanent in Ordnung gehalten wird.
Arlette(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner entspannter Urlaub für die ganze Familie
Schönes Familienhotel in guter Lage! Große weitläufige Hotelanlage mit einer tollen Poollandschaft! Uns hat es allen vier sehr gut gefallen!
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Eine wundervolle Anlage gerade für Familien mit Kindern. Wir hatten eine tolle Zeit in Can Picafort und besonders im Gran Vista & Spa
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Es geht für 4 Sterne besser
Tolles Hotel, schöne ankage, freundliches Personal. Bezüglich des abendbuffets kann man sich streiten. Wir fanden das essen nicht gut. Fleisch nicht beissbat, Nudeln u. Reis waren nur blanchiert, nicht essbar. Die entfernungsangabe 400 m ist nicht korrekt, das sind ca. 800 m. Für Gäste die nicht weit laufen können ni ht geeignet.