Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 810)

Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nur empfehlenswert
Gepflegt, geräumig, sauber, sehr freundliches Personal, toller Park mit Pool. Schöne Dachterrasse für Sundowner. Sehr gutes Essen. Leider weit vom Strand entfernt, also nicht wie bei TUI angegeben, nur wenige Meter...
Bernd Sorgnit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wellness, Schattenplätze, Belvedere alles prima
Wir waren mit drei Paaren dort, jeder von uns war positiv überrascht, welche Möglichkeiten das Hotel bietet. Die große Wellness Abteilung, die von einigen von uns, täglich genutzt wurde. Die Liegewiese mit dem Baumbestand bei 35 Grad ein Träumchen. Die Nähe zum Strand, alles wurde genutzt. Die Belvedere mit der schönen Aussicht, dort waren wir auch des Öfteren. Wir kommen gerne wieder.Das reichhaltige Frühstück mit gutem Kaffe, sei nur am Rande erwähnt. Alles prima
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner Urlaub, mit Allem, was man braucht!
Schöne Anlage, tolle Pools, großer Garten mit Bäumen( sehr gut für den Schatten), Buffet Zeiten angenehm, da entzerrt sich die Menge gut. Mein Reisegrund war reine Erholung , da geht da ausgezeichnet mit auch schönem Spa - Bereich. Komme wieder und bin schon lange Stamm - Kundin.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für 1 Woche mit Kind… fantastisch!
Klasse Hotel mitten in Can Picafort mit einer coolen Dachterrasse. Vorallem für Familien geeignet. Super schöner Strand fußläufig erreichbar.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel mit einer schönen Gartenanlage.
Dieses Hotel ist bedingt zu empfehlen . Wir waren mehrmals hier. Leider hat die Qualität der Speisen nachgelassen. Auch die Sauberkeit
Dirk(46-50)Deutschland
toller Urlaub in schönem Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und auch sehr gepflegt. Sie ist von vielen schattenspendenden Pinien umgeben. Es gab genügend Liegen und man fand immer ein Plätzchen im Schatten.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit tollem Service.
Weitläufig mit sehr schönem Garten. Tolle Pools. Hervorragend nettes Personal. Gute Ausstattung und immer sehr gepflegt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Katastrophe zur frühen Abreise
Alte Zimmer, Küchengestank im Gang und Balkon. Abendessen viel vom Vortag, dreckiges Geschirr, altes Fett. Frühstück nicht die erwartete Qualität. Wer das Zimmer unter der Rooftopbar hat, braucht nicht ins Bett gehen, denn man kann eh nicht schlafen.
sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
96% sind momentan nicht gerechtfertigt
Wir waren bereits zum dritten Mal im Gran Vista & Spa aber ich muss sagen, das Gesamtpaket passte diesmal nicht zu 100% (kann aber auch am Reisetermin mit Anfang / Mitte Mai gelegen haben!) Trotzdem würde ich dieses Hotel definitiv weiterempfehlen, gerade für Familien!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Malle 2022
Schöne Zimmer mit Balkon, Dachterrasse mit überragender Aussicht, sehr freundliches aufmerksames Personal. Super Angebote für Freizeit auch in der Hotelanlage.