Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 810)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ich würde auf jeden Fall wieder hingehen.
Abends gab es eine Reihe von Shows zur Unterhaltung der Gäste sowie Auftritte von besonderen Künstlern.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien.
Ein großes aber dennoch sehr Kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es ca. 600m. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden.
Seniorengruppe Niebüll(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Urlaub
Komplett gelungener Urlaub. Hotel,Zimmer, Hotelanlage, Wellness, Personal, Sauberkeit und Essen hervorragend. Autovermietung im Hotel ohne Probleme. Auto im guten Zustand.
Wiebke (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder; es war ein toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel liegt auf einer Erhöhung und bietet somit eine tolle Lage. Umgeben mit viel grün; die Anlage ist sehr gepflegt. Zum Strand sind es ca.400 m. Das Essen war reichhaltig und gut. Sehr tolles, nette und aufmerksames Personal.
Blueshirt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner urlauben im Grand Vista & Spa
Gute Aufteilung der Gebäude, Dachterasse sollte auch schon am Morgen geöffnet sein, um den Sonnenaufgang vom Dach aus bei einer Tasse Kaffee oder Cappucino zu genießen
Judith (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert!!!Immer wieder gerne!
Perfekt für Familien mit Kindern! Eine riesige Poollandschaft mit ausreichend Liegen für jeden. Kinder werden ab einem Alter von 4 Jahren betreut im kidssclub,hier können Sie basteln, spielen und kleine Abenteuer erleben. Auch Abends ist für Animation der kleinen gesorgt,wobei mein kleiner jeden Abend mit Begeisterung teilnahm. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und zweckmäßig eingerichtet!Für uns war das vollkommen ausreichend!
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Wohlfühlferien!
Wir kennen das Gran Vista schon seit vielen Jahren und verbringen dort immer wieder sehr gerne unsere Mallorca-Urlaube. Wir haben uns jetzt, nach der Corona-Pause, sehr darüber gefreut, dass das Gran Vista seine Qualitäten in allen Bereichen erhalten konnte, und dass uns die vielen bekannten Gesichter des Personals wieder begrüßt haben. Wir haben uns wieder sofort zu Hause gefühlt!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel für Kinder.
Etwas in die Jahre gekommenes Badezimmer - Rost und Abplatzer. Toller Poolbereich für die Kinder. Kinderanimation super für Kinder bis ca. 8 Jahren.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung garantiert!
Das Hotel verfügt über schöne saubere Zimmer und eine große Poolanlage. Es gibt ein abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Die "Einkaufsmeile" ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel und auch der Strand ist nur ca. 500 m entfernt.
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel super,das man weiter empfehlen kann
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Poollandschaft. Sauberkeit im gesamten Hotel. Restaurant war auch super. Personal sehr freundlich