Saubere Anlage, geteilt in modernisiertes Hauptgebäude und 2 Appartement-Häuser, ich glaube noch nicht modernisiert. Holzoptik. Nicht direkt am Strand, aber die Anlage ist so gut dass man nicht unbedingt raus müsste ;) wir haben als Eltern bewusst auf kleines Hotel mit direkter Strandnähe verzichtet (unser Kind mochte bis dato kein Meer) und haben uns auf was neues eingelassen - direkt in der Stadt, mit Pool und vielen Zimmern, mit wahrscheinlich lautem Entertainment und Unruhe jede Nacht, aber wir wurden nicht enttäuscht, die Befürchtungen haben sich nicht bewahrheitet :) dieses Hotel direkt am Strand wäre optimal, aber dann sicher noch einmal teurer
2-Zimmer suite bewohnt, alles modern eingerichtet und sehr sauber. Ein sehr kleiner Kühlschrank, sonst genügend Stauraum, 2 große Balkone mit weitem Blick über die Anlage. Das Bett war in Ordnung, mittelhart und nicht durchgelegen. Die Wohnzimmer-Schlafcouch ist etwas härter, weil die Matratze dünner ist, und als Couch verwendet eben auch durchgesessener ist. Für Kinder in Ordnung. Klimaanlagen haben funktioniert! Apartments scheinen in den beiden Nebengebäuden zu liegen, und sind wohl noch in älterer Holzoptik, die 2-Zimmer-Suiten liegen im 5OG auf der Längsseite mit seitlichem MeerBlick, direkter Blick über Anlage/Bäume bzw Richtung Gebirge. Darüber befindet sich die Top-Bar was aber nicht stört, wenn man selbst erst 22:00 ins Zimmer kommt. Musik hört man selten, eher mal das Rücken der Stühle und Gerenne.
1 Außenterrasse und (ich glaube) 3 Speiseräume, die sich um einen „Buffet-Raum“ anordneten. Dadurch nicht zu voll, und auch nicht so laut. Aber natürlich durch die Größe des Hotels wenn jedes Zimmer belegt ist, nicht leer und auch nicht leise. Und ja wenn man unbedingt draußen sitzen möchte, dann wartet man. Genügend Auswahl, abwechslungsreich, immer frisch und nachgelegt, Vegetarisch oder vegan kann ich nicht beurteilen, meine aber da gäbe es noch Potenzial nach oben. Gerade was milch betrifft - aber wie gesagt, nicht überprüft ;)
Die waren sowas von flink und zackig, immer freundlich und man hat ihnen im Umgang mit den Gästen ihren harten stressigen Job null angemerkt. Großen Respekt!! Wenn jemand meckert, weil er mal 2 Sekunden länger auf ein Getränk warten musste, oder der Tisch nicht sofort abgeräumt war oder neu eingedeckt - nun ja, der findet immer was. Wirklich ganz großes Service-Kino.
Nur 4/5 Sternen, da das Hotel in der Stadt Can Picafort liegt und nicht direkt am Strand. Und der Ort ansich ist nicht soooo mein Fall, aber das ist auch nur Geschmacksache :) das Hotel selbst liegt etwas erhöht wunderbar ruhig und ist hübsch angelegt. Auf direktem Weg zum Strand - vlt. 8min - findet man die „souveniermeile“ - der nahe Strand hat Schirm an Schirm - wer es mag wird glücklich. Wer es nicht mag, geht nach links Richtung Wald, da wird es ruhiger, „leerer“ aber bei Hitze auch etwas anstrengend zu laufen 15-20min. Souvenirs, Apotheke, mehrere Spar-Supermärkte und viele Restaurants in direkter Nachbarschaft. Deutscher Arzt 4min ebenfalls an Souveniermeile, den ich aber nicht empfehlen kann! Wenn es ne Magenverstimmung oder ein Hautausschlag ist, okay - aber bekommt das Kind Ohrenschmerzen wegen zu viel Tauchen bitte lieber Krankenhaus, ist da besser, in Muro mit dem Taxi auch nicht weit. Spreche aus Erfahrung!
Super Poolandschaft eingebettet in Wiesen und Pinien, ich hab es geliebt. gerade mit Kindern gut, angenehme Tiefe(n), Minigolf, Kinder-Club, Kleiner Spielplatz aber es gibt ja genug Wasser :) Indoor Pool, Schwimmerpool direkt auf der Terrasse - dort auch Angebot einer Schwimmschule (sharkyschwimmtraining) was natürlich mit 30min/34€ nicht ganz billig ist, aber im Privaten 1:1 Unterricht mit dem fantastischen Lehrer Constantin nicht besser sein könnte (Seepferdchen nach nur 4 Einheiten, während die Eltern unter Palmen chillen - den Großstadt-Schwimmkurs-Stress perfekt gespart!) Mini-Disco und Entertainment ja, aber gutes, nicht aufdringlich oder überlaut. Findet unten vorallem drinnen statt, dadurch ballert es nicht durch die Anlage und konkurriert nicht mit dem alternativen Programm in der Top-Bar - super gelöst! Es gibt einen Wellnessbereich, und mehrer Fahrradkeller (bei Rennrad Fahrern sehr beliebt), laundry glaub auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anika |
Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Ihr Gran Vista Team