Bewertungen (4 812)

Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung garantiert!
Das Hotel verfügt über schöne saubere Zimmer und eine große Poolanlage. Es gibt ein abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet. Die "Einkaufsmeile" ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel und auch der Strand ist nur ca. 500 m entfernt.
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel super,das man weiter empfehlen kann
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Poollandschaft. Sauberkeit im gesamten Hotel. Restaurant war auch super. Personal sehr freundlich
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel mit Abstrichen
Das Hotel überraschte mit einem sehr herzlichen Empfang. Konnte aber aufgrund einiger Kleinigkeiten nach 8 Tagen Aufenthalt nicht überzeugen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel ist weiter zu empfehlen
Haupthaus wurde renoviert, Badezimmer haben allerdings schon wieder eine Renovierung nötig. Sonst schöne gepflegte Anlage.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach spitze.
Das Hotel ist toll,jede Menge Angebote. Und die Lage ist auch gut nur ein paar min zum Strand.Der Außenbereich ist toll. Eine Bushaltestelle ganz in der Nähe
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder, jedoch nicht mehr in diesem Hotel
Wir waren 2019 im nahegelegenen Hotel Playa Esperanza und waren begeistert. Wir nahmen uns damals vor, 2021 wieder in diesem Hotel Urlaub zu machen. Corona bedingt war es uns allerdings erst im Juni 2022 möglich. Nachdem das Playa Esperanza den dreifachen Preis von 2019 wollte, schauten wir uns nach einem anderen Hotel um. Leider gab es einiges, was uns im Grupotel Gran Vista & Spa nicht gefallen hat. Ein großes Minus gibt rs für das Essen. Leider war dieses oft kalt, das Eis geschmolzen, die Auswahl und…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr saubere Hotelanlage, sehr freundliches Personal, Kinder sind gern gesehen, die Hotelzimmer sind etwas klein. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist weit über dem Durchschnitt.
Doris(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaub
Das Hotel ist in einer super Lage. In nur ca. 7 Minuten ist man zu Fuß am Strand. Die Poolanlage ist richtig toll. Sehr viel Bäume, Palmen und es gibt immer eine freie Liege. Das Einzige, was etwas zu bemängeln ist, sind die immer schmutzigen Gläser und die teilweise schmutzigen Teller. Außerdem wurden sowohl die Saft- als auch die Kaffeeautomaten nicht sauber gereinigt.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Für radsportler bestens geeignet
Sehr schönes aber mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr hellhörig, schmuddeliger Teppichboden in den Flurbereichen, Fenster lassen sich nicht schließen....
Achim (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel mit toller Poolanlage
Sehr gute Lage, tolle Sky Lounge im 6.Stock, sehr freundliches Personal und sehr saubere Zimmer, kurze Distanz zum Strand und Bushaltestellen