Bewertungen (4 812)

Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel kann man gut weiterempfehlen
Wir waren zufrieden. Zimmer und Restaurant waren gut. Essen hätte etwas heißen sein können.In der Anlage hätten Umkleidekabine sein sollen. Leider war die Entfernung zum Strand nicht so ganz optimal.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage Eine tolle Pool Landschaft. Die Sonnenliegen müssten mal nach und nach ausgetauscht werden
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen sicher wieder!
Super Hotel, das all unseren Ansprüchen voll nachgekommen ist. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren vorbildlich engagiert, hilfsbereit und freundlich. So stellt man sich einen Topservice vor! Wir werden sicher wiederkommen.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub 2022
Schöner, großer Garten mit 5 Pools und viel Platz. Nettes Personal. Großes Buffet mit leckeren Speisen. Freundliche Animation.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Entspannung pur, nicht nur am Meer.
Super schöne und gepflegte Hotelanlage und freundliches Personal. Helle und moderne Zimmer. Keine Angabe zum Wellnessbereich möglich, da dieser nicht genutzt wurde.
E Vi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Familienhotel
Grosse, grüne Anlage mit div. Beschäftigungsmöglichkeiten (Sport, Pool, Animation) , kinderfreundlich, Nähe Strand und Einkaufspassagen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Hotel in dritter Reihe
- Ruhiges, aber trotzdem zentrales Hotel in dritter Reihe - Frühstück gut, aber Frühstücksraum eher ungemütlich - Pool gut - Bushaltestelle vor der Tüt
Chantal (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne lage minigolf kinderpools. Essen
Hotel ist gut . Angebote sind gut kinderfreundlich pools sind schön. Essen war leider nicht so meins frische früchte waren gut
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein Hotel, das hält was es verspricht
Gepflegte und ansprechende Anlage. Die Optik wird durch regelmäßige Investitionen angepasst. Unsere Erwartungen werden seit Jahren erfüllt.
Lena-Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannte Woche im Herbst
Man findet sich schnell zurecht und ist schnell im Garten am Pool oder beim Sport und Spa. Nettes und unaufdringlich Personal und liebe Zimmermädchen. Wir konnten uns gut erholen.