Ingesamt haben wir uns wohl gefühlt, einen schönen Urlaub gehabt und waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Empfehlen würden wir es in erster Linie aber Familien mit Kindern!
Super Hotel,sehr nettes Personal
Sauber und ordentlich. Frühstück ist sehr gut,nur das Abendessen war leider nicht das Beste!!! Sonst waren wir mit allem sehr zufrieden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder sehr sehr gern, seit vielen Jahren
Es passt alles, Service, Buffet und Freundlichkeit des Personals. Selbst in der schwierigen Corona Zeit hat es an nichts nachgelassen. Auch als Allein Reisende war alles für mich perfekt. Die Einzelzimmer sind großzügig geschnitten.
Kostenloses W-LAN find ich klasse.
Wir sind in der Pandemie zum ersten Mal wieder mit dem Flugzeug verreist. Da wir das Hotel aus vergangenen Aufenthalten sehr gut in Erinnerung hatten, haben wir uns bewusst dafür entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Alle bekannten Hygieneregeln wurden vorbildlich umgesetzt, ohne dass wir dieses als hinderlich oder störend empfanden. Wir waren 10 Übernachtungen im Hotel und reisten am 7.7.2021 genau zu dem Zeitpunkt an, als die 7-Tages-Inzidenz deutlich anstieg. Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf absteigendem Ast nach 15 Jahren als Stammgast
Das Hotel muss endlich mal KOMPLETT RENOVIERT werden und nicht immer nur ein paar Ecken. So wird es nie neu wirken. Viele andere Grupotels im Ort wurden komplett renoviert und bieten für das gleiche Geld wirklich mehr. Wie das picafort beach oder the sea. Man sieht es auch an der Auslastung. Die Hotels sind voll! Und das Gran Vista erschreckend leer. Das Gran Vista wird immer nur in Etappen mal renoviert. Mal der Treppenaufgang. Mal ein paar Balkone wo aber nicht mal der Putz oder die Beleuchtung erneuert wurde.…
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber. Zimmer sind hellhörig. Als Ausgangspunkt zum Rad fahren sehr gut geeignet. Hürzeler Bikestation direkt am Hotel
Wir sind einfach paff super Leute tolles Hotel geiles essen kann es nur empfehlen mega Anlage Nähe einkauf Straße was soll ich noch sagen herkommen und sich wohlfühlen bis bald
Ganz OK, bis auf die Geräusche der Busse, die die Reisenden gebracht oder abgeholt haben. Ansonsten schönes helles Ambiente. Aufzüge waren immer schnell zur Verfügung. Hervorragend die Bar auf der 6. Etage.