Bewertungen (4 812)

Elfriede Müller(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zufriedenheit
Ich gehe jedes Jahr in dieses Hotel. Es ist für mich gut geeignet weil es barrierefrei ist. Sehr freundliches und nettes Personal.
Feris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Familienhotel
Nettes Hotel mit einer grossen Poolanlage. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück ist vollkommen in Ordnung aber das Abendessen kann man sich sparen (nichts besonderes). Für Paare ist es eher weniger iwie da es sehr sehr sehr sehr sehr viele Familien mit kleinen Kindern gab. Das war auf Dauer anstrengend. Das Personal ist super toll!! Insgesamt ein gutes uns günstiges Hotel in Strandnähe (ca 6 Minuten zu Fuß zum Strand).
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswert für Entspannung auf jeden Fall
Hotel ist sehr sauber. Personal aufmerksam. Leider in Corona Zeiten einiges geschlossen. Essen war gut. Auswahl ausreichend.
Nicole (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub trotz kleiner Mängel
Schönes Hotel, gute Lage, helle moderne Zimmer. Machten Radurlaub, Radstation gleich ums Eck. Radkeller sehr muffig, aber da hielten wir uns ja nicht lange auf... Gute Auswahl an Speisen, somit konnten die Akkus nach den Radtouren wieder aufgeladen werden.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel. Moderne Zimmer und tolles Essen. Vor allem das Abendessen ist vielfältig und abwechslungsreich. Auch die Lage passt.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamen Urlaub im Grupotel Vista & Spa
Das Hotel hat große gepflegte Gartenanlage. Die Liegen sind ausreichend vorhanden. Die Möglichkeiten zum Sonnen (im Schatten, unter dem Sonnenschirm oder in der Sonne) ist vielfältig. Die Bar befindet sich auch auf der Dachterrasse, Das Fitness-Studio ist gut und das Büffet ist abwechslungsreich.
Helmut und Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, aufmerksamer Service, Essen mäßig.
Ein schönes, gepflegtes Hotel. Weitläufig mit genug Platz. Aufmerksamer Service, freundlich und zuvorkommend. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Julia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühl - Urlaub
Sehr sehr tolle Unterkunft zum wohlfühlen. Unfassbar freundliches und gut gelauntes Personal. Alle sprechen mehrere Sprachen und sind sehr bemüht um die Hotelgäste
Martina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder.
Wir mit 3 Frauen im Hotel und haben uns hier sehr wohlgefühlt. Insbesondere die schöne Gartenanlage hat uns gefallen. Und die Bar auf dem Dach war super.
Wagner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Grupotel gran vista can picafort
Sehr sauber und schön, viele Angebote für Aktivitäten und Animation und reichhaltiges Speiseangebot. Viele Sportangebote.