Bewertungen (4 812)

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöne Hotelanlage
Super Poolanlage mit mehr als ausreichend Liegen selbst in der Hauptsaison. Kein Handtuchkrieg - sehr angenehm. Alles sehr sauber. Viele Sportangebote auch ohne Animation möglich.
Didi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Familienhotel
Insgesamt zu empfehlendes Hotel mit kleinen Schwächen. Teilweise sieht man etwas das Baujahr, aber nicht so, dass es stört, weil alles insgesamt sauber und ordentlich ist. Die Appartements sind sehr gut, allerdings nur, wenn keine Zimmerlage zum Nachbarhotel (rückseitig und nicht zu den Pools hin). Große Auswahl an Essen, wobei die Stärke eher aus Vor- und Nachspeisen bestehen. Nicht jedes Hauptessen ist qualitativ ebenbürtig. Service insgesamt gut, hier und da Ausnahme vermutlich normal. WiFi im Hotel-Appartement…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein toller Urlaub-in allen Belangen.Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals - von der Rezeption über die Restaurantbedienung bis zu den Servicekräften und Animateuren.Die gesamte Anlage war top gepflegt und das Essen sehr gut.Für dieses Jahr haben wir schon wieder gebucht!!
Franz(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Zum wiederholten Male sehr schön
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt im Gran Vista, sehr freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder im nächsten Jahr.
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tolles Personal
Ein toller Urlaub - zum dritten Mal ins Gran Vista nach einem Jahr Pause. Noch immer die gleichen Personen angestellt - das ist für mich ein Qualitätszeichen, die Mitarbeiter fühlen sich wohl und übertragen dies auch auf die Gäste! Besonders Hamza vom Restaurant ist hervorzuheben, seine Freundlichkeit und sympathische Art und Weise machen ihn zum Star des Hotels!
Michael(36-40)Österreich
Toller Urlaub - gerne wieder
Es ist ein Tolles Hotel wo ich sicher wieder gehen werde. Das Essen ist Besonders gut und umfangreich. Was mir auch noch gefallen hat ist das wenn man etwas Später zum Pool geht sind noch genügend leigen frei.Die Kinderanimation ist auch ganz nett und sehr profesionell gemacht.
Wulf & Gisela(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Alles gut, bis auf einmal kam 10min. keine Bedienung. Beim Essen einmal viele faule Kirschen,sollte man vor Ausgabe kontrollieren. Hotel für Kinder sehr geeignet. Wär es ruiger haben möchte sollt ein anderes Hotel buchen.
Anita(36-40)Österreich
Wunderbare Urlaubstage in einer gepflegten Anlage
Das Hotel hat einen guten Gesamteindruck gemacht und kann daher mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden. Wir haben uns gut erholt und sind nirgendwo zu kurz gekommen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Grupotel Gran Vista & Spa ist Erholung pur
Insgesamt habe ich mich wie auch schon in 2012 und 2013 sehr wohl gefühlt. Es ist jedesmal wie ein NACHHAUSEKOMMEN alles wunderbar. Daher werde ich immer wieder kommen. Freue mich schon auf 2015 wo ich dann aber länger bleiben werde. Eine Woche ist zu schnell vorbei in diesem schönen Hotel.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Hotel, guter Service
Das Hotel ist schön, allerdings etwas renovierungsbedürftig. Mit dem Ausblick vom Zimmer kann man Glück oder Pech haben, wir hatten nur das Dach des Gebäudes vor uns im Sichtfeld, was sehr schade war. Das Essen ist gut, aber nicht für jeden Geschmack. Trotz einer großen Auswahl sind einzelne Speisen qualitativ etwas nachlässig. der Service war super.