Das Grupotel wird nach unserer Auffassung zu positiv bewertet. Das Hotel Gran Vista und Aldea Gran Vista gehören zusammen. Sowohl die Hotelgäste als auch die Appartementgäste nutzen die gesamte (hierfür zu kleine) Anlage: die selben Restaurants, Pools, etc... Beide "Anlagen" zusammen haben ca. 500 Zimmer! Dementsprechend ist alles auf Massenbetrieb ausgelegt.
Aufgrund des Massenbetriebes würden wir eher die Nebensaison empfehlen. Zu den Ferienzeiten tummeln sich wohl mind. 1500 Gäste in der Anlage. Wir sind in…
Sehr gepflegtes Hotel,alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich. Besonders Zimmer und Servicepersonal (403) möchten wir erwähnen. Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Poollandschaft und Wellnessbereich sind sehr sauber und gepflegt.
Zimmer ( Klimaanlage, Kühlschrank,SAT Tresor) und Bad waren immer sehr sauber. Parkmöglichkeiten am Hotel sind auch gegeben.
Also wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Nur die Außenfassade könnte man mit etwas frischer Farbe…
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage (vor allem die Pools). Das Essen war immer sehr lecker, es gab eine große Buffet-Auswahl. Die Zimmer waren etwas altertümlich eingerichtet, und sehr hellhörig, ansonsten aber ok. Über die Rezeption kann man sich bei Bedarf einen Mietwagen besorgen, um die Insel anzuschauen. Aber immer vollgetankt zurückbringen! ;-)
Die Angestellten der Rezeption sprechen gut deutsch (sind teilweise Deutsche).
Der Strand ist ca. 7 Gehminuten vom Hotel entfernt. Auf dem Weg…
Hotelzustand ok, 4 Aufzüge (zwei kleinere, zwei größere), alles angenehm groß u. sauber. erste Woche hauptsächlich Deutsche (auch teilweise deutsche Angestellte, z. b. Bedienung, Massage, ...). zweite Woche hauptsächlich Spanier. Internetzugang mit 4 PC's vorhanden. Auch WLAN möglich (Preise für WLAN ok, 15 EUR für eine Woche). Radstation, Wellness/Spa Bereich, Tennisplätze, Minigolf, Beach-Volleyball, Tischtennis, Pools alles im Hotelgelände in wenigen Minuten erreichbar.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einmal Grupotel - immer Grupotel.
Es war unser 1. Urlaub in einem Grupotel, es wird bestimmt nicht der letzte sein.
Was uns am besten gefallen hat, war die tolle Poollandschaft.
Nur das Wetter hätte besser sein können, von 9 Tagen hatten wir 4 Regentage.
Das Hotel ist ziemlich groß, von außen sahs nicht besonders schön aus! Vorallem die Eingangslobby war nichts besonderes..
Es waren hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer und Engländer im Hotel!
Im Großen und Ganzen waren wir recht zufrieden, nächstes mal würden wir jedoch nur noch Frühstück buchen, man kann in Mallorca sehr lecker essen! Uns hat es in den Restaurants und Bars besser geschmeckt als im Hotel...
Sehr ungepflegt, im Stil der 70er Jahre.
Die Zimmer total veraltet, Matrazen hingen in Fetzen, Kühlschrank voller angetrockneter Colareste, das Bad war sehr modern, aber die tägliche Reinigung lies sehr zu wünschen übrig.
Das Preis-/Leistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis.
Ich erwarte für viel Geld entsprechende Leistung. Das Gran Vista können wir auf keinen Fall weiterempfehlen.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und haben uns so gut erholt als wären wir 3 Wochen in Urlaub gewesen. Es war wunderschön ruhig und erholsam, das Essen 10 Punkte:)
Das personal ist super lieb und freundlich und immer lächelnd zur Stelle, selten so nettes Personal:)
Hut ab und weiter so:)
Außenanlage sehr schön, Hotelzimmer sauber, allerdings keine verschließbare Badezimmertür vorhanden, daher Toilettengang schwierig, Essen o. K., aber nichts Besonderes, viele sehr sportliche urlauber, wegen Radsportzentrum, Wellnessbereich toll