Alles sauber & gepflegt, Zimmer neuwertig -alle Einrichtungen gut zu erreichen- ideal für Strandurlaub - sehr empfehlenswert - sehr hilfsbereites freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön direkte strandlage immer genügend freie Liegen auch genügend Auswahl am Essen das Personal immer freundlich und hilfsbereit wir können nur positives berichten wir werden wieder dort Urlaub machen .
Wir hatten nur Frühstück. Das Zimmer hätte etwas geräumiger sein dürfen und von einem 4 * Hotel dürfte man einen kostenlosen Safe im Zimmer erwarten. Auch haben sie viele übliche Dinge nicht vor Ort gehabt, man hätte es an der Rezeption separat bestellen müssen, was umständlich ist, aber mit dem Gedanken des Umweltschutzes und Abfallminimierung verständlich.
Das Hotel zeichnet sich in meinen Augen ausgezeichnet für seinen überaus freundlichen und kompetenten Service aus. Die Mitarbeiter in allen Funktionen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe das Hotel als überaus empfehlenswert wahrgenommen.
Hotellage nah am Strand, sehr schön
Wir hatten Zimmer mit Meerblick, wunderbar
Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend
Konnten ohne große Probleme das Zimmer einmal wechseln, da ich aufgrund von Bar unter unserm 1.Zimmer sehr schlecht schlief.
Azswahl am Büfett groß, es wurde immer wieder aufgefüllt
Strandlaken zum Ausleihen möglich