Ein tolles Hotel, mit sehr gutem Service und einer ganz tollen Lage direkt am Meer. Auch das Barbereich hat uns sehr gut gefallen und unser Zimmer war sehr großzügig.
Wunderschön gelegen, sehr gepflegte Anlage. Es stehen kostenlos Strandliegen und Handtücher zur Verfügung. Tolle Strandbar mit immer freundlichem Personal, das einen wieder erkennt von vorherigen Aufenthalten.
Das Hotel hat schöne Suiten, Sauberkeit herrscht im ganzen Hotel.
Nach Liegewiese direkt am Sandstrand. Ideal der beheizte Pool im Garten der in der Winterzeit bedacht ist . Das Essen ist lecker. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Danke dafür. Haben uns wohl gefühlt.
Großartige Familienunterkunft mit erstklassigem Service und Essen
Unser Traumurlaub auf Mallorca – Uneingeschränkte Empfehlung!
Wir hatten eine unvergessliche Zeit in diesem Hotel, und ich kann es nur wärmstens empfehlen!
Unterkunft: Das Zimmer war groß und komfortabel mit zwei Balkonen und einem gemütlichen Wohnzimmer. Die Sauberkeit war top!
Essen: Die riesige Auswahl an frischen Speisen für alle Geschmäcker – von Fleisch über Fisch bis vegetarisch – war beeindruckend! Mein Kind hat sich besonders gefreut und konnte gar nicht genug bekommen!
Service: Das Personal war…
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung, entspricht jedoch meiner Meinung nach nicht 4 Sternen.
Die Zimmer sind gut, man darf aber auch nicht genauer in die eine oder andere Ecke schauen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen war in Ordnung, aber kein Knaller. Auch da hätte ich von einem 4 Sterne Hotel etwas mehr bzw bessere Qualität der Speisen erwartet (kein Milch- und Kaffeepulver zB). Leider hatten wir auch oftmals dreckige Teller oder dreckiges…
Insgesamt ordentlich, Einrichtung recht neu. Personal sehr freundlich, Zimmerreinigung gründlich und schnell. Leider war die Klimaanlage im Zimmer offenbar zu schwach oder defekt, denn obwohl sie dauerhaft auf der höchsten Stufe lief (was mich persönlich nicht gestört hat, lärmempfindliche Gäste aber vielleicht durchaus), hat sie es leider nicht geschafft, die Temperatur unter 24° C zu senken, meistens lag sie sogar über 25°, selbst die Nacht hindurch. Im Juli oder August ist es vermutlich noch schlimmer. Auch im…