Bewertungen (2 574)

Christian (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönen Urlaub in Alcudia
Das Hotel hat unserer Erwartung entsprochen , sehr positiv ist die Lage des Hotels der direkte Zugang zum Strand .Es waren immer genügend Liegestühle frei , der Bereich mit dem schönen Rasen fanden wir sehr schön. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig die Bedienungen sehr freundlich. Für die Größe des Hotels war es noch ziemlich ruhig .Am Unterhaltsprogramm haben wir nicht teilgenommen Wir hatten einen schönen Aufenthalt zu guten Preis/Leistungs Verhältnis
Margarete(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder schön im Los Principes
Hotel hat ansprechende Zimmer. Wünsche werden bei rechtzietiger Mitteilung berücksichtigt. Hotel liegt am Meer und hat vor dem Strand einen Garten.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grupotel Los Pricipes & Spa Alcudia
Hotel mit super Lage aber ausbaufähig in Sachen Frühstück, Bauzustand und Sauberkeit.
11.05. - 09.07.262 ERW
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Empfehlenswert
Nettes und freundliches Personal Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück und Abend Buffet Saubere und schöne Zimmer
Mark(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel
Ein Hotel was deutlich in die Jahre gekommen ist. Vor allem die Apartments sind in einem desaströsen Zustand, die Außenanlage ist ebenfalls in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Einzig die Lage am wunderschönen Strand weiß zu überzeugen. Wir waren froh nur drei Nächte dort verbracht zu haben.
Carol(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Renovierungsbedürftige Suites
Die Baeder/Dusche der Suites sind renovierungsbedürftig. Auch der Fernseh muesste ausgetauscht werden, war 3 mal an der reception weil die sender nicht richtig gingen. Es ist auch mal vergessen worden mein zimmer zu putzen. Das personal im Restaurant, Kueche und am Empfang sind sehr nett, und das essen sehr gut.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Sehr empfehlenswert, Top Lage,
Sehr gepflegtes Hotel mit Apartments, ruhig gelegen. Die Hotel hat eigene Liegen und stehen auf einen sehr gepflegten Rasen. Für das Mittagessen oder Getränke muss man das Hotel nicht verlassen und die Preise sind human. Jeden Abend ein anderer Musik Künstler aufgetreten.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nette Unterkunft am Strand mit freundlichem Personal
Die direkte Strandlage ist super, zudem liegt es in einer ruhigen Seitenstraße, aber dennoch zentral. Die Freundlichkeit des Personals und die Auswahl beim Essen sind sehr gut.
Christine(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Herbstferien
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. An der Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit. Motivation des Zimmermädchens war gleich null. Sauberkeit wurde am Ende der Saison nicht sehr groß geschrieben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
WIR KOMMEN WIEDER
Zum Teil renovierte Zimmer,man bekommt für die ganzen Tage den selben Tisch ,super .Auswahl von Speisen aller Art .WIR KOMMEN WIEDER