Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gruphotel Los Principes Schmutziges Paradies für
Es war schrecklich!! Sehr schmutzige vergammelte Zimmer! Kakerlaken im Hotelzimmer und im Restaurant! Das Hotel Personal sehr unfreundlich! Sowas habe ich noch nie Erlebt! Nie wieder!
Super Lage, direkt am Meer!!!!
Hotel ist schon in die Jahre gekommen, brauch mal einen neuen „Anstrich“ Renovierung nötig!!
Bad schaut schön aus!
Abfluss stinkt????, Duschgestänge rostig, gründpannig
Großes Buffet: Essen könnte mehr abwechseln
Nachspeisen sehr künstlich, Fruchkuchen und trockene Torten lecker!
Das hotel besticht durch die Lage am Playa de Muro. Man ist vom (Apartment)Zimmer soo schnell am Strand oder am Pool, das ist wirklich genial! Aber die Zimmer müssen dringend renoviert werden und der Frühstückssaal ohne Draußenbereich hat mir auch gar nicht gefallen. Preis Leistung stimmt für mich nicht.
Das hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Das Meer ist wunderschön. Das Wasser ist kristallklar. Das hotel hatte gutes, abwechslungsreiches Essen im Angebot. Die Zimmer waren mit allem nötigen ausgestattet. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt und würden wieder hinfahren. Was und allerdings nicht gefallen hat war, dass man die Poolhandtücher nur an bestimmten Tagen und zu bestimmten Uhrzeiten kostenlos austauschen konnte. Ansonsten hätte man für jeden Tausch 1€ zahlen müssen. Zu dem wurde zum…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder Los Principes.
Super Lage direkt am Strand und in der Umgebung Restaurants, Supermarkt und Bushaltestelle.
Gutes Essen und Anstrengung mehr Energie zu sparen, um die Umwelt zu entlasten.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir lieben die Nähe zum Strand. Die Liegewiese ist sehr schön. Leider werden die Bäume dort immer rarer. Aber es gibt ja günstige Schirme zu kaufen, oder es gibt sogar welche an der Rezeption. Was nervig war, waren die Reservationen der Liegen frühmorgens. In meinen Augen eine Frechheit. Vorallem wenn man sie dann nur kurz braucht. Wenn überhaupt!
Das Personal war sehr freundlich und aufgestellt. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl übertrifft alles. Auch bei der…