Maria (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
tolle Lage, aber Renovierungsbedürftig

Das hotel besticht durch die Lage am Playa de Muro. Man ist vom (Apartment)Zimmer soo schnell am Strand oder am Pool, das ist wirklich genial! Aber die Zimmer müssen dringend renoviert werden und der Frühstückssaal ohne Draußenbereich hat mir auch gar nicht gefallen. Preis Leistung stimmt für mich nicht.

• Wir hatten ein Apartment mit seitlichen Meerblick. Die Apartments sind wirklich in die Jahre gekommen. Auf den 1. Blick ist es ok, nicht super modern ..aber auf beim 2. Blick fallen kaputte Fliesen, dreckige Ecken, und co auf. Überzeugt hat die Lage, man braucht wirklich nur 1 min zum Wasser.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. brötchen Auswahl und Kaffee sehr gut. etliche Milchalternativen und glutenfreies Brot. Gar nicht gefallen hat uns allerdings der Saal zum essen. teilweise sehr schlecht klimatisiert , super warm und stickig. Er ist auch in die Jahre gekommen und leider gibt es keinen Draußen Bereich. Der Raum ist zwar hell und es gibt Tageslicht aber nach außen hin sind die Gardinen zugezogen. wirkt irgendwie ungemütlich

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Playa de muro ist einer der schönsten Strände der Insel. Das Meer flach, wunderschön blau und gut geeignet für Familien zum Baden. Das beste am hotel ist meiner Meinung die direkt strand Lage.

Jeden Abend gab es eine Show die gut besucht war und teilweise recht unterhaltsam. Mich hat allerdings gestört dass diese seeeeehr laut war und wirklich alle Zimmer bis mind. 22 Uhr/ 22.30 Uhr beschallt wurden. Wer gerne mal früher schlafen möchte oder Kinder hat die sich ggf an der Lautstärke beim schlafen stören, der ist hier falsch. Mini Golf Anlage ist vorhanden aber seeehr abgenutzt, bedarf mal einer Auffrischung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025