- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zwar renoviert worden vor einigen Jahren, aber man merkt das es in die Jahre gekommen ist. Für viele Menschen ein geeignetes Hotel, für uns leider nicht. Hellhörige Zimmer. Der Frühstücksaal viel zu groß und Innenliegend. Die Frühstücksauswahl dennoch gut. Das generelle Ambiente hat aber eher einen 70-80er Jahre Flair. Die Sauna war Ok und hat funktioniert. Das Steambath und ein weiterer Raum waren aber defekt geschlossen. Ich hätte mir aber mehr erwartet von dem Hotel.
Das beste war die Dusche 😀! Hellhörig, Matratzen ausgeleiert. Jedoch sind die Zimmer zweckmäßig eingerichtet
Wir hatten nur Frühstück gebucht. War OK! Die Atmo war aber leider wie am Bahnhof. Wer es mag, ...
Licht und Schatten. Im Bereich Frühstück und Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmerservice war nicht so toll, da das Bad nicht gereinigt, Mistkübel nicht geleert wurden. Balkon nicht gekehrt. Also nicht so sauber für ein Hotel mit Sternen.
Rund um das Hotel wenig beeindruckendes und am Strand wirst Du am Tag ca. 300 x angesprochen wegen Tücher, Brillen und Massage. Die Strandliegen kosten € 20,80 - das ist heftig (Achtung: der Kassier sagt immer € 21 und das ist Betrug) Wer es dort mag oder dem es nichts ausmacht gefällt es dort sicher. Ein Pluspunkt ist der kalte Sand am Strand und das wirklich schöne Meer.
1 x Tischtennis, Minigolf. Den Fitnessraum habe ich nicht ausprobiert, weil zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |