Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen pur

Sehr nette Mitarbeitende, super Appartements, super Lage, tolles Abendprogramm. Alles in allem war es ein rundum wunderschöner Urlaub

• Wir waren in einem Appartement und hatten einen tollen Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr geräumig. Schöner großer Balkon. Wir hatten eine Kitchenette mit 2 Kochfeldern. Es gab Besteck, Teller, Tassen, Gläser, Töpfe und Pfannen. Zudem gab es einen Toaster, einen Wasserkocher und eine kleine Kaffeemaschine. Die Küche und das Mobiliar könnte mal ausgetauscht werden, das hat schon einige Gebrauchsspuren. Das mindert aber nicht meinen Gesamteindruck. Die Schlafcouch kann man als Bett ausklappen, so dass man ein vollwertiges Doppelbett mit einer richtigen Matratze hat, sehr bequem und lässt sich auch schnell wieder zur Couch zurück klappen.

• Wir hatten Selbstberpflegung, haben jedoch 2x draußen im Pavillon gegessen. Das Essen war nicht zu teuer und sehr lecker.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen. Top Service.

• Wir sind mit dem Shuttle vom Flughafen gefahren. Die Fahrt dauerte ca. 1 Stunde. In der Nähe gibt es Fußläufig viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Es können über verschiedene Anbieter tolle Ausflüge gebucht werden, bei denen man vom Hotel abgeholt wird. Zudem ist gleich der Anlegesteg für verschiedene Biotstouren vor dem Hotel.

Das Fitnessstudio ist zwar auch schon etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber seinen Zweck. Es gibt verschiedene Geräte und Hanteln. Es werden verschiedene Sportaktivitäten angeboten, wie z.B. Yoga, Pilates, Aquasport usw. Zudem gab es auch Wellnessangebote wie Massagen etc. Diese müssten jedoch extra gezahlt werden. Zudem wurden verschiedene Aktivitäten wie z.B. Minigolf, Gewehr-Schießen, Darts, Tischtennis usw angeboten. Es gab auch einiges für die Kinder an Aktivitäten, das habe ich mir jedoch nicht angeschaut, da ich keine kleinen Kinder mehr habe. Abends gab es immer von 21-22 Uhr ein Abendprogramm für Erwachsene, welches abwechslungsreich und schön war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Petra