Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sauber aber man kann leider nicht im freien Frühstücken oder Abendessen. Abräumwagen im Speisesaal total dreckig auch die Infektionsspender im Speisesaal verkostet . Teller öfters verschmutzt. Essen aber soweit OK. Nicht sehr abwechslungsreich bei den Vorspeisen. Die Liegen sind alle ab 6:00 früh mit Handtücher belegt. Der Strand sehr nah am Hotel echt super. Aber Du bekommst keine Liegen. ☹️
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel direkt am Strand
Sehr gute Lage, direkt am Strand, schönes Appartement, gutes Essen, gut für Strandspaziergänge, gute Ausgangslage für Ausflüge, Bike-Miete unmittelbar beim Hotel, freundliches Personal
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr angenehmes Appartement mit bequemen Betten, 2 Sat-TV, gutem Wifi und Balkon mit herrlichem Meerblick. Sonnenschutz im 1. Stock wäre ideal. Das Frühstücksbüffet erfüllt alle Wünsche und ist sehr lecker. Der Wellness-Pool ist optimal warm und wurde gerne durch uns genutzt.
Ideale Lage am Meer und zentral.
Schöne Lage! Einkaufen, Strand etc. sind wunderbar zu Fuß zu erreichen. Die Anlage und das Hotel selber sind sehr sauber und die Angestellten überaus freundlich.
Super Lage, direkt am Strand. Saubere moderne Zimmer. Sehr freundliche Mitarbeiter. Bestens für einen Strandurlaub geeignet.Ausgezeichnetes Essen, man hat während der ganzen Zeit einen festen Platz , so daß kein Stress entsteht.
Schönes Hotel in super Lage zum Strand. Hotel ist gut geführt und sauber, sehr freundlicher Empfang.
Der Strand schließt direkt an die Gartenanlage an.
Top Hotel mit himmlischen Wasser an gepflegten Str
Super schönes gepflegtes Hotel.Essen sehr gut und umfangreich,für jeden was dabei.Zimmer picobello sauber.Mitarbeiter sehr freundlich.Absolut weiterzuempfehlen .Schwimmbad u Strand sehr sauber.Werde bestimmt wieder kommen!
Lage am tollen Strand ist optimal. Zudem ist ein Supermarkt direkt vor der Tür und der Bus mit dem Mann z. B. nach Port d´ Alcudia fahren kann. Das Essen im Hotel ist okay. Die Zimmer sind gut. Die Animation war im Juli 2022 schlecht, da es viel zu wenig Animateure gab. Die Animation abends war ebenfalls langweilig. Es ist ein ruhiges Hotel für einen Strandurlaub. Eher was für ältere Leute oder Familien. Der Pool ist in Ordnung.