Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel sehr gut , viele Restaurants in der Umgebung
Hotel ist schon was besonderes, sehr Freundliches Personal, Anlage und Umgebung sehr sauber. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Corinna und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöne Tage im Macarella Suites & Spa
Wunderschöne gepflegte Anlage in guter Lage. Im Herbst für Senioren und Ruhesuchende bestens geeignet. Im Sommer sind nach Aussagen des Personals sehr viele Familien mit Kindern da, da ein Küchenbereich zur Suite gehört. Top Personal, super hilfsbereit, schnell und stets freundlich! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Kleines schnuckeliges Hallenbad und Fitnessbereich, kleiner Spa. Gutes Frühstück und Abendessen mit Show-Cooking.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Weiterempfehlung!
Schöne Hotelanlage. Jedes Zimmer verfügt über einen geschützten Balkon. Kein neues Hotel, aber alles sauber und gepflegt.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum Wohlfühl-Hotel in einem netten Badeort
Das Hotel hebt sich von anderen Häusern durch die ansprechende Architektur schon angenehm ab. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Schon der erste Eindruck in der Eingangshalle war sehr vielversprechend. Es gibt einen hübsch gestalteten Poolbereich mit viel Grün drumherum.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum wohl gefühlt
Sehr komfortables und gepflegtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor! Alles super außer der Wasserstrahl der Dusche, das ist zu wenig trotz Verständnis für Wassersparen. Einziger zusätzlicher Hinweis: auch beim sehr frühen Frühstück könnte es Butter und Marmelade geben.
Francesco(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit großen Suiten und ansprechender
Das Hotel hat ja nur Suiten im Angebot. Diese waren super, man hatte ausreichend Platz um seine Sachen zu verstauen und einen großen Balkon. Sehr ansprechend war auch der Pool mit den vielen Liegen (es gab zu keiner Zeit ein Mangel an Liegen und es wurden auch keine reserviert!). Besonders gefallen hat uns auch die große Terrasse beim Restaurant. Es war immer ein besonderer Genuss das Frühstück und Abendessen im Freien einzunehmen mit Blick auf Palmen und auf den Pool. Die ganze Anlage ist wirklich auf Ruhe und…
Claudia u. Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön gestaltet und ruhiges Hotel
Zentral und doch ruhig gelegenes Hotel mit schöner , großer u. gepflegter Garten- und Poollandschaft mit guten Liegen ☀️😊🌴
Sylvia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schlechte Küche
Die Küche ist lieblos und die Speisen geschmacklos. Das Frühstück ist ok. Ich empfehle nur mit Früchstück zu buchen, da man in 5 Minuten zu Fuß am Hafen ist, wo sehr gute Restaurants zur Verfügung stehen.
Anton Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unbedingt weiter empfehlen, auch wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, tolle Architektur. Die Suite war ausgezeichnet. sauber und sehr gut ausgestattet. Das Bett sehr bequem.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. freundliches unf zuvorkommendes Personal. Guter Service in den Restaurants und bei den Malzeiten.