Schönes gepflegtes Haus mit sehr nettem und aufmerksamen Service. Der Poolbereich ist prima. Da wir lieber im Meer baden, war das Hotel für uns so gut geeignet. Die Bucht war völlig überfüllt.
ein sehr großes Haus und während der Hauptsaison möchte ich nicht hier wohnen.
der Service war hervorragend und das Personal so freundlich, dass das kaum zu übertreffen sein wird
Sehr erholsame Atmosphäre und unaufdringlicher Service. Ideale Lage um in der Umgebung etwas zu unternehmen, ob zu Fuß oder auf 2 oder 4 Rädern. Bushaltestelle und 2 Supermärkte in der Nähe.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Die Kleinen Apartments sind schön,sauber und gemütlich, leider riecht es an manchen Stellen nach Feuchtigkeit.
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das einzige was uns gestört hat ist das,das Abendessen nicht sehr abwechslungsreich war und meistens kalt.
Super sauber, gutes Essen, bequeme Betten. Anlage top gepflegt und sauber. Personal unglaublich freundlich und kompetent. Mega guter Kaffee an der Poolbar.
Leider war uns nicht bewusst, dass am 01.05. als wir ankamen, der erste Wiedereröffnungstag war. Das Hotel war nicht vorbereitet und schon beim einchecken gestresst. Es gab keinerlei Information zu irgendetwas was das Hotel betraf. Wenn man etwas wissen wollte musste man fragen. Am 2ten Tag funktionierte die Toilettenspülung im ganzen Haus nicht, aber es gab erst nach Anfrage bei der Rezeption die Mitteilung dass es in Arbeit war.