Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(56-60)Schweiz
Schöne Hotelanlage in zentraler Lage
Schöne Hotelanlage, geräumige Zimmer, zentral gelegen. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Strand in Laufnähe.
Margret(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann weiter empfehlen waren voll zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel und auch sehr günstig gelegen. Hat uns sehr gut gefallen. Kommen vielleicht wieder! War für uns geeignet.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Jederzeit wieder👍
Tolles Hotel, modern eingerichtet, tolle Zimmer, sehr netter Service, köstliches Essen. Schöne grüne Anlage mit guter Lage zum Hafen und zum Strand.
Joachim(61-65)Deutschland
Bis bald im Oktober 2022
Super Service Gute Lage Tolles Restaurant alles in allem super gut. Die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Super ruhige Lage Die Suiten sensationell. Wir kommen wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer und Bad immer sauber und ordentlich, Personal außerordentlich freundlich und besorgt, Essen gut, frische Kleinigkeiten an def Poolbar ausgezeichnet
Bastian(41-45)Deutschland
tip top
Tolles Hotel, gute Lage, Frühstück ist der Hammer, Strand fußläufig erreichbar, besonders nachhaltig. Wir waren voll zufrieden und würde wieder buchen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Adresse in Cala n'Bosch
Das Grupotel Macarella ist ein nicht zu großes Hotel mit einer schönen Poolanlage und mit einer mit Büschen und Bäumen bewachsenen Grünanlage. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Patrik (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, saubere Anlage und Zimmer, gute abwechslungsreiche Küche, perfekter Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Empfehlung für Paare!
Ein sehr schönes Hotel! Für Paare die Wert auf eine gute Unterkunft und tolles Essen legen - absolut empfehlenswert! Unbedingt die Suiten mit seitlichem Meerblick mit zwei Terrassen buchen!
Annett(56-60)Deutschland
Empfehlenswerter ruhiger Urlaub in der Vorsaison
Sehr schönes, ruhiges Hotel in der Vorsaison. Jederzeit freundliches Personal. Gute Busanbindung direkt vor dem Hotel.