Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Danke für die schöne Zeit.Jederzeit wieder.
Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt.Lage,Zimmer,Personal top.Der Preis war auch zu der Zeit top.Würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Jens und Ruth(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut aufgeteilt und schaffen ein Wohlfühlambiente. Der Pool/ Poolbereich ist sehr gepflegt und sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden, „Handtuchbeleger“ gab es während unseres Aufenthaltes nicht.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolle Ferienanlage - ich komme wieder
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Zentrale Lage, man ist in 5 Minuten zu Fuß am Strand und im Ort. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Judyjet(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel am Cala d'en Bosch
Super gemütliches und sauberes Hotel in 300m Nähe zum Strand. Urlaub, Erholung und Ausgehen am Hafen von Cala Bosch bzw Ciutadella
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub 😎
Sehr schönes Hotel, gute Lage, tolle Suiten, gutes Essen,sehr sauber, sehr sehr freundliches Personal 🤗 Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Gabriele (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir fanden das hotel sehr schön. Waren mit allem
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr Gross und schön. Wir hatten das Zimmer zur Landsleite raus, sehr ruhige Lage. Essen war super.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr herzliches Personal, gepflegtes Hotel mit tollen Suites und gepflegter Anlage. Frisches und schmackhaftes Essen. Zudem war es zu unserer Reisezeit sehr leer und angenehm ruhig.
Samira(46-50)Schweiz
Sehr schön
Schön, Ruhe, sauber. Wurde es weiter empfehlen. Zentrum und Strand sind nicht mal einen minuten zu erreichen. Sehr zufrieden waren wir. Mehr kann mann nicht sagen. 👌👌👌👍👍👍👍
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert.
Sehr freundliches Personal. Gut organisiert. Restaurant ist zu empfehlen. Essen ist reichlich und abwechslungsreich.8
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit wieder
Ruhig, weitläufig, angenehm, gutes Personal, leckeres Essen, schöne Zimmer, tolles Buffet, beheizter Außenpool für groß und klein