Bewertungen (2 287)

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Familien Hotel
Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und das Hotel war einfach super für uns ! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Ben(31-35)Deutschland
Schönes Hotel, direkt am Meer
Tolles Kinder- und Familienhotel Wir haben ein Hotel für die ganze Familie gesucht und gefunden. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und möchten nächstes Jahr wieder nach Mallorca :)
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, aber der Preis eindeutig zu hoch
Das Hotel liegt ruhig in Cala Bona. Es ist direkt am Meer allerdings ist der Zugang nur über einen Steg möglich, allerdings fährt mehrmals täglich ein kostenloser Hotelbus nach Cala Millor, wo ein sehr schöner Strand ist. Das hotel verfügt über mehrere Pools. Leider ist nur einer davon beheizt was im Mai etwas schade ist.
15.07. - 12.09.262 ERW
Elina(31-35)Deutschland
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren mit einem 17 Monate alten Sohn super begeistert und können es nur empfehlen - Super schöne Baby schwimmanlage - Schöne Schwimmanlage für größere Kinder und Erwachsene - Reichliches Essen ob Frühstück Mittag oder Abend. Vollidioten die nur meckern (kopfschüttel) es sei nicht gewürzt. Es gibt auch Leute die es nicht scharf mögen oder wegen Krankheit nicht viel Würze vertragen. Es gab genug soucen zum würzen, sogar Tabasco!! Es gab Dressing zum selber mischen. Himbeer - Kaffee schmeckt natürlich anders,…
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel! Würde ich jederzeit weiter empfehlen.
Der erste Eindruck von dem Hotel war anfangs sehr unübersichtlich. Aber so wirklich schön. Und für Familien mit Kindern super geeignet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel über TUI-Deals zum Super-Preis !
Die Apartments, Restaurants, Pools, Außenanlagen usw. wirken alle gepflegt und gut in Schuss. Direkter Zugang zum Strand ist möglich. Dieser ist naturbelassen (steinig) und gehört dem Staat. Baden im Meer ist über einen Steg möglich.
Bettina(31-35)Deutschland
Tolles 4 Sterne Kinderhotel. Absolut zu empfehlen
Tolles 4 Sterne Kinderhotel. Tolle grüne und saubere Anlage. Gerne wieder. Schöne moderne und saubere Zimmer. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familienhotel
Optimal für Familien mit kleinen Kindern, schöne Lage, schöne Zimmer, sehr gutes Essen. ...Leider ist das Restaurant nicht immer so sauber an und unter den Tischen - das liegt jedoch größtenteils an den Eltern, die ihre Kinder wohl keine Benimmregeln am Tisch beigebracht oder beibringen möchten. Sehr nettes Personal und gute Animation. Wir kommen gerne wieder.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
„Sehr gerne nochmal“
Das Hotel eignet sich bestens für Familien mit Kindern. Es gibt zahlreiche Angebote für Eltern und Kinder. Das Hotel hat mehrere Pools( einer davon beheizt).
Alexander(41-45)Deutschland
Hochwertiges Familienhotel
Liebevolles Familienhotel mit 3 Pools (Rutschenlandschaft, ruhiger Whirlpool, grosser Pool mit extra. Kinderpool. All incl. Essen ist sehr vielfältig und frisch. Zimmer recht klein