Empfehlenswerte Hotelsanlage für Familien mit Kind
Sehr schöne Lage, Zugang ins Meer über Steg, auch Liegeflächen im Rasen unter Palmen. Essen in Büfettform, für jeden was dabei. Animation sehr ansprechend, Kinderbetreuung sehr gut.
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Familien mit Kindern.
Gut tttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
Aber diese Frage ist nervig. Überspringen sollte möglich sein
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage mit großer Grünfläche. Die Pools waren abwechslungsreich und schön angelegt, auch waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Für mehr Schattenplätze könnte noch gesorgt werden. Anbindung zum öffentlichen Verkehr ist hervorragend. Der Hoteleigene Shuttle-Service ist freundlich und zuverlässig.
Bei AI-Buchung gibt es ausreichend Auswahl an Getränken. Das Essen und die angebotenen Snacks sind lecker und ausreichend vorhanden.
Alles in Einem ein super schöner Urlaubsort.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Kinderpool schlechte TUI Animation
Hotel besonders der Kinderpool Bereich ist super. Personal freundlich. Animation von TUI unterirdisch. Kein Abendprogramm an einem Samstagabend. Wir sind als Paar mit 2 Kindern(2&6) angereist. Da wir zu Hause keinerlei Möglichkeiten haben die Kinder Abends zu betreuen haben wir uns auf einen Urlaub gefreut und auch nach der Animation in diesem Hotel geschaut um Abends wenn die Kinder schlafen mal als Paar zu existieren( Tanzen, ausgehen usw) dann gab es endlich eine Silent Disco welche zu einem Großteil noch immer…
Hotel hat uns gut gefallen, sehr gutes Essen und Trinken
Schade das noch wenig Animation angeboten wurde
Sehr gut ausgestattete Zimmer
Pools etwas zu kalt
Verschiebung der Flugzeiten waren für uns negativ
Der Transfer zum Hotel hin dauerte 2 Stunden- zu lang
Der Check In an der Hotelrezeption dauerte zu lang
Schade das der Shuttle zum Strand erst ab Mai angeboten wird
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage
Besonders schön ist die tolle Lage direkt am Meer. Die Apartments sind sauber und schön. Guter Service und nette MitarbeiterInnen. Das große Angebot ist toll für Familien. Ein beheizter Pool war vorhanden.