Erstes Zimmer war mist.
Konnten ab tag drei tauschen. Wlan war teilweise nicht vorhanden das hat uns weniger gestört.
Man musste alles mit dem Handy buchen. Das war nicht so schön
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr Empfehlenswert - Besonders bei Reisen mit Kin
Sehr gepflegte Unterkunft. Super liebes Personal. Für Familien sehr zu empfehlen. Für Reisen ohne Kinder allerdings etwas laut durch die zahlreichen Kinder vor Ort. Toller Flug und es passt einfach alles.
Top Unterkunft.
Jedoch sollte dringend am kleinen Runden Kinder Pool das Wasser geschält werden und regelmäßig geprüft werden. Da es sehr milchig ist vermutlich bekam meine Tochter hiervon eine mittelohr Entzündung.
Am Kinderbuffe sollte mehr Gemüse bereit stehen.
Die Abendunterhaltung ist immer gleich leider nur auf Kinder ausgerichtet und immer das selbe.
Eine Kinderdisco wäre doch mal eine Idee und ab 22Uhr auch mal für die Älteren was bitten.
Das Hotel liegt auf einer großzügigen Anlage direkt am Meer. Die gärtnerischen Anlagen mit großem Palmenbestand sind sehr schön.
Leider hat es in vielen Punkten nicht unsere Erwartungen erfüllt.
Es wäre toll wenn die Apartments Türen zwischen den einzelnen Zimmern gebebt hätten. Das Wohnzimmer hatte mehr und angenehmeres Licht haben können.
Die Pools waren toll aber sehr voll.
Das Abendprogramm war leider nur für Kinder ausgelegt.
Tatsächlich waren es wirklich sehr viele Kinder und Familien im Hotel. Für ein junges Paar ohne Kinder wäre es ggf nicht das richtige.
Das Essen und Personal war toll. Das wlan schwach. Der Strand war sehr schön das mit dem Shuttle klappte super.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Folgende 2 Punkte haben wir zu bemängeln:
Den Hinflug haben wir schlechter bewertet, weil einer unserer Koffer zuerst nicht angekommen ist. Er wurde jedoch am gleichen Tag noch zugestellt - also alles gut.
Die Kinderbetreuung hat leider zu wenig Plätze. Die Angebote waren immer sehr schnell ausgebucht. Außerdem konnten wir leider nicht alle unsere 4 Kinder gleichzeitig unterbringen, weil über die APP nur max. 3 Kinder untergebracht werden können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolut empfehlenswerte Hotelanlage für Familien
Das Hotel eignet sich wunderbar für einen Urlaub mit kleinen Kindern.
Das All inclusive Angebot ist sehr vielfältig und das Essen hat uns immer gut geschmeckt.
Die Zimmer sind schön und praktisch eingerichtet und sehr sehr sauber! Das Personal, sowohl bei der Zimmerreinigung als auch im Restaurant und an der Bar ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Pool mit Blick aufs Meer ist wunderschön. Ansonsten ist die Lage etwas außerhalb von Cala Bona. Ein schöner Spaziergang am Meer entlang lässt das Zentrum von Cala…
Mallorca Mar ist ein ziemlich großes Hotel mit Hauptgebäude, Salon, mehreren Nebengebäuden und drei Pools. Neben einem Hauptrestaurant gibt es eine Taverne, die wir jedoch lediglich mittags nutzten. Wir haben wir uns da ab und zu einen Snack und Getränke geholt. Unser erster Eindruck waren die vielen Kinder und eine sehr laute Abendanimation - nicht so optimal für uns. Aber tagsüber hat sich dieser Eindruck dann relativiert, die Urlauber haben sich gut über das Gelände verteilt und es war ok. Wer jedoch Ruhe sucht,…